ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

えりりりん♪ さん (女性)
2015年12月
2016年2月

プランナーさんと披露宴会場
チャペルが狭いところ
えりりりん♪さん(ウェスティンホテル大阪口コミ)

初めは高い見積もりを出されましたが、真剣に検討しているということであれば、値段的には相談に応じてくれます。

チャペルが残念でした。
最大60名着席で狭く、少し薄暗く、バージンロードが短い印象でした。
披露宴会場は2階と3階にあり、3階の花梨のお部屋は日本庭園のお庭が見え広く明るくとても素敵なお部屋でした。

プロジェクションマッピングができます。

衣装は提携先指定でした。

フランス料理のコースを試食しました。前菜、南瓜のスープも濃厚で美味かったです。お肉はランクアップ+2000円のステーキでした。柔らかくて美味しかったですが、招待人数が多い場合は負担も大きくなります。

プランナーさんがすごく親切丁寧に対応して下さり、安心して任せられそうだと思いました。

JR大阪駅から徒歩約10分程度
駅直結ではありませんが、
大阪駅よりリムジンバスもでており、アクセスは◎です。

チャペル、披露宴会場、お化粧室などがワンフロアの移動で可能なところ、素敵なお庭がみえ、広く明るい会場とてもら気に入りましたが、私の場合120名招待する予定だったため、チャペルがネックとなりました。成約すると特典で当日宿泊特典などもついてきます。

えりりりん♪さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりりりん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前