結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 レストラン 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 2 位
栄駅
レストラン
あっきぃもり さん (女性)
2019年3月
2019年4月

低価格ながら料理とドレスにこだわれました
あっきぃもりさん(ル・タンブル口コミ)

挙式と会食のプランにオプションやグレードを上げる等して、60名で160万円でした。最初の見積もりからある程度変動もありましたが、それでもまだお安く、内容にも満足しています。

シンプルなホワイトチャペルで色とりどりのフラワーシャワーがとっても映えました。
会食会場がとても爽やかな雰囲気で、テーブルに飾られた花々もとても綺麗でしたね。後方の大きな窓から光が差し込んで会場全体が明るかったのも印象的です。

大きな演出は取り入れなかった分、定番の両親への手紙やケーキ入刀には時間をかけさせてもらいました。

館内にドレスサロンがあるので、打ち合わせのタイミングで一緒に見学(試着)できるので便利でした。こちらのスタッフさんも親身になって相談にのってくれたので頼もしかったです。おかげで納得のドレスを着ることが出来ました。

シェフに色々話を伺ってもらいながらオリジナルのメニューを作ってもらいました。ドレス選びと同じくらいこだわって提供してもらったメニューは参列者にとても喜んでもらい、笑ってもらえました!

見学から一貫して、とても親切でスマートな対応をしてもらいました。本番前も頼りになるスタッフさんのおかげで心配なことは一切なかったです。

一部参列者はタクシーで来られていましたが、ほとんどの方が地下鉄栄駅から歩いて来られました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっきぃもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

会場設備は最新とはいえませんが、とてもキレイにしてありました!階段だけでなくエレベーターもありますので、会場の上下移動も安心です。 ホテル併設の会場ですが、式の際はバッティングしないように立板を立...

3階待合スペース
    syasyamaruti さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年4月)
  • 本番

雰囲気に落ち着きがあって、料理が美味しい結婚式場を探していました。 名古屋市内でアクセスもよく、見学の際に食べたお料理の美味しさと設備の良さが決め手です。 オープンキッチン付きの披露宴会場がついてい...

おざち さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場はゲストとの距離が近く、一人ひとりとしっかり目を合わせることができました。距離が近いことで、大切な方々な見守られていると実感しながら挙式を行うことができました。 また、バージンロードの入り口に...

ayaka87 さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

衣装の変更で少し上がった以外は、ほぼ見積もりどおりでした。 変更もいくつかある中で、その都度見積もりを作り直してくれて、費用の確認をしながら打ち合わせが進められました。 40名くらいのゲストに対し...

hikari-R さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

最初、これ以上絶対上がらない!ってくらい盛り盛りで!と見積もりを出してもらいました。お料理とお衣装をグレードアップしたため、最終的にすこし上がりました(笑)が、基本的にお安いので満足です。 しかし、他の...

シェフいちおしのフレンチ風シメサバ
    @mi さん