2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ル・タンブル

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ル・タンブル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅
レストラン

アットホームな会場で素敵!
街中なので駐車場はありません

4.00 5.00 4.00 5.00 4.50 3.50 5.00
はるごんごん さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年12月 (投稿2021年1月)

挙式時の最終金額
2,409,029円 (51人)
費用明細を見る

見学と同時の申し込みで、総額数十万円の割引があった。料理のランクアップで少し値上がりしたが、まあまあだった。

ナチュラルな雰囲気で、とても好みだった。広すぎず程よくコンパクト。

ゲストにお願いする余興などは行わず、テーブルラウドや歓談の時間にあてたので、演出は普通だった。
プランナーさんからジャケットセレモニーやリングリレーなど、自由な提案をしてくれて、人前式ならではの暖かい雰囲気でとても良かった。

好みのドレスが見つかるか不安だったが、提携のショップの品揃えがとても良く、いらぬ心配だった。
ショップはかいじょうのほてるないにあり、余分な移動も必要なく、そこもよかった。

2人の思い出を詰め込んだエピソードメニューがとても好評だった。
お金はかかるが、事前に試食したため、前菜やスープ、肉の部位も食べて決める事ができてよかった。

本当に本当にお世話になった。プランナーさんはとても良い人で、打ち合わせやメールや電話で親身になって相談に乗ってくれた。必要なことは早め早めに声をかけてくれたため、準備にも漏れがなくて助かった。
当日のメイクスタッフさんは、最初から最後まで体調に気遣ってくれて、とても手際良くしてくれた。
介添の方は少し対応が遅かった。

栄駅から近い。名古屋駅からタクシーチケットが出るのも良い。駐車場でなくコインパーキングしかないのはマイナス。

ル・タンブル

ルタンブルスタッフ一同 より

返信日:2021年1月22日

はるごんごん様

この度は貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。
そして、改めまして誠におめでとうございます。
大切な一日をお手伝いさせて頂けた事、心から幸せに思います。

また「アットホームな会場で素敵!」とおっしゃっていただけて安心をいたしました。

*費用*
お2人のこだわりの部分と削減できる部分を一緒に考えさせていただきました。
お料理はおふたりの予算に合わせて500円単位で決めていくこともできますので、安心をしていただける方が多いです。
また無料でお持ち込みできるものもございますので、ご自身でご準備される方もいらっしゃいます。
他の会場様と比較すると自由度が高いので、コストパフォーマンスがいいとおっしゃられる方が多いです。

*結婚式場の雰囲気・設備*
挙式会場は白を基調になっており、老若男女問わずご好評です。
キャンドルなどもありますので照明の調整もでき、温かみのある雰囲気となっております。
披露宴会場は、木目調のナチュラルな雰囲気となっております。
ゲスト様との会話を楽しんでいただけるような空間となっていますので、笑顔が絶えない1日となります。

*演出・オリジナリティ*
ゲストとのお時間を大切に考えていらっしゃいましたので、歓談のお時間をたくさん作りました。
ゲスト様と写真をたくさん残せたのではないでしょうか。
人前式には、おふたりらしい雰囲気になりましたね。
ゲスト様もポロっと涙ぐんでいましたね。

*衣装・小物*
自社のドレスショプ以外にも提携店が多数ございますので、幅広いラインナップの中から選んでいただけます。
運命の1着と出会われてよかったです。

*料理*
お二人らしいエピソードレシピは、とても好評でしたね。
お二人とシェフが一緒に考えたからこそ、ゲスト満足がとてもたかたったのではないでしょうか。
メニュー試食の際にも様々な種類のお料理を食べ比べできるので、お打ち合わせからとても楽しみにしていただいてましたね。

*式場スタッフ*
ご満足をしていただいて嬉しいです。
お二人の大切な1日を最後までお手伝いできたこと光栄に思います。
安心をしてお任せいただけたようで嬉しいです。
またご貴重なお声をいただきありがとうございます。
お声をもとに改善をいたします。

*立地・交通の便*
栄の12番出口よりまっすぐ歩いていただくと5分ほどで会場につきます。
大通りにも面しておりますので、大変わかりやすいとご好評です。
また近隣には多数駐車場がございますので、ご利用されているゲスト様も多いと伺ったことがございます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。頂いたご意見をもとに日々精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるごんごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事