2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ル・タンブル

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ル・タンブル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅
レストラン

料理が美味しい結婚式場

4.50 4.00 4.00 5.00 5.00 4.50 4.00
くりくりっぺ さん

本番時 40代後半 女性

挙式日 2020年12月 (投稿2020年12月)

見積もりは50人で180万円くらいでした。最終的には268万円位になりました。値上がり理由は料理をランクアップしたのとドレスです。

挙式会場はナチュラルな雰囲気で凄く良かったです。披露宴会場はレストランウェディングでアットホームな雰囲気で大きさ的にも良かったです。

料理の演出が素敵です。オープンキッチンでケーキもオリジナルで作って頂けるのは良かったです。解らないことだらけでしたがプランナーさんから色んな演出を提案して頂き私達にあった演出ができ満足です。

試着も何着かさせてもらえアクセサリー等の説明も丁寧にしてもらえました。試着の予約も取りやすかったです。

結婚式場の一番の決め手が料理だったので、演出も料理内容も満足いくものばかりでした。サイフォンのお出汁の演出が素敵でした。ゲストにも凄く好評でした。

プランナーさんに最初から的確なアドバイスをしていただけて色々とアイデアも出してもらえたので、何もわからない事だらけでしたが何とか結婚式を無事迎えられました。また気遣いが素晴らく色々と相談できました。コロナで二転三転するなか対応して頂き満足です。ヘアメイクの方もカメラマンの方も気さくな方で緊張をほぐして頂きました。大変満足です。

最寄り駅から近く遠方からこられる方も利便性が良い。私達はゲストの方にタクシーチケットを送りました。

くりくりっぺさんが比較検討した式場

ル・タンブル

ルタンブルスタッフ一同 より

返信日:2021年1月7日

くりくりっぺ様

この度は貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。
そして、改めまして誠におめでとうございます。
大切な一日をお手伝いさせて頂けた事、心から幸せに思います。

【費用】
やはりこだわるポイントは金額が比例してアップすることが多いですね。しかし、お料理はゲストの皆様の満足度にしっかりと比例します。
お料理をこだわるおふたりは本当にゲストの方想いだと思います。
ルタンブルではお料理は500円単位から変更していくことが出来ます。金額もメニューもキッチンスタッフと一緒に決めて行ける為安心していただけます。

【雰囲気】
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
ゲストハウスさんのように広々とした会場ではございませんので、皆様が近くに感じアットホームに過ごしていただくことが出来ます。
雰囲気はお二人次第でどんな会場にも変更することが出来ます!!貸し切りだからこそ自由度も高いことも魅力の一つです!!

【演出】
レストランウエディングだからこそ出来る料理の演出は沢山ございます!!
ウエディングケーキもおふたりオリジナルのウエディングケーキをパティシエと一緒に考えることが出来ます。披露宴の前に作っておりますのでとても新鮮なものをご提供することが出来ます。
スタッフは提案することが大好きです!
ご満足いただけまして光栄です。

【衣装】
衣装も気に入って頂くものが見つかり嬉しいです。
運命の一着を見つける為にしっかりと提案を専属のドレススタッフもさせて頂きます。

【料理】
ご満足頂けまして光栄です。
料理は目で見ても食べてもご満足いただけるものが沢山ございます。
サイフォン演出はとても人気な演出の一つです。
ゲストの皆様にも心に残るものをご案内出来て嬉しいです。

【スタッフ】
ありがとうございます!!
コロナの事で沢山悩まれたことと思います。
でもこうしてご満足いただけて私どもは本当に嬉しく思います。
素敵な結婚式を一緒に創り上げることが出来、光栄です。

【立地】
タクシーチケットが特典でついている際は使用していただけますと皆様も会場の前までお越しいただくことが出来る為、ヒールを履いている女性や、着物を着ている方なども安心してお越しいただけます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。頂いたご意見をもとに日々精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりくりっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事