2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ル・タンブル

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ル・タンブル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅
レストラン

スタッフの方々がとっても温かい

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 3.50 5.00
あーゆう さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2021年2月 (投稿2021年2月)

挙式時の最終金額
2,456,608円 (26人)
費用明細を見る

見積もりよりも高く費用がかかってしまいましたが、料理のクオリティやスタッフの対応、なにもかもが最高な式になったので、本当にここで式を行って良かったと思いました!

御参列者との距離が近く気軽に話せるので、とてもアットホームなパーティーになりました!写真はどこで撮っても映えるような会場で素敵です!

クレールストーリアでゲスト一人一人にメッセージを伝える事ができました!
暗い中でキャンドルの火が灯され、エンドロールムービーを鑑賞し、私たちの退場後にメッセージを見てもらうという形で、とてもロマンチックな演出ができました!

提携ショップが会場の上の階にあったので、便利でした!ドレスもたくさん揃っており、たくさん試着させて頂き、満足でした!最終的にとても良いドレスに出逢いました!

結婚式後、ゲストの方から「食事おいしかったよ」と何度も言われるほど美味しい食事でした!何から何まで本当に美味しかったです!

プランナーさんはいつでもとても親切で、困ったことがあるとすぐに協力してくださる頼りがいのあるプランナーさんでした!そしてなかなか式の内容でアイディアが浮かばない私たちに様々なアイディアを提案してくださり、とても良い式にすることが出来ました!式が終わってもプランナーさんに会いたいと思うほど、大好きなプランナーさんに出逢えました!

駅から歩くのは少しあるが、タクシーチケットがあれば良いし、近隣駐車場が3つも契約してあり困ることはなかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事