2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ル・タンブル

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ル・タンブル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅
レストラン

エピソード料理の演出
中間金の支払いとローン

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.50 4.00
ktb5mkjg さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年12月 (投稿2020年12月)

中間金の支払いの説明がもう少し欲しかったかなと思いました。見積もりの全体の半額を中間金で払うのでご祝儀代でおさめたい方の式だったら厳しい人多いのではないかなと。私達の場合はローンを組む必要がなかったかなと思いました…
コストパフォーマンス的には絶対に良かったと思います。

アットホームなかんじで、気取らない雰囲気でよかったです。レストランウェディングなので、白基調な堅い式場に比べるとアットホームでやりたい人にはぴったりな気がします。

エピソード料理やファーストバイト(ガソリン給油機スプーンと注射器スプーン)などたくさん演出をさせてもらって、自分たちらしい式になったと思います。

提携先のショップにてプラン内で選んだのですが、ウエスト部分もきゅっとしていてとても気に入りました。これが運命の一着かとはじめて思いました。小物も作りが安っぽくなくてよかったです。

ひとつひとつの料理も大変美味しいのですが、演出が素晴らしかったです。一緒にエピソード料理を考えてくださり、ゲストの方も料理が最高だった!とおっしゃってくださったので、私達も大満足です。

丁寧にイチから一緒にどのような式にするのか考えて下さりました。ふたりのオリジナリティあふれた式にできたのも、担当してくださった方をはじめ多くのスタッフさんたちがサポートしていただいたからだと感じています。

栄なので地上まで出るのに少し時間を要しました。エレベーターがないので、大荷物だったり子ども連れてるとひとりではきついです。そこから歩いて4分なのですが、合計すると10分はかかると思いました。年寄りにはきついかも…

ル・タンブル

ルタンブルスタッフ一同 より

返信日:2020年12月18日

ktb5mkjg様

この度は貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。

【費用】
中間金やローンについての説明が不十分でご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが無いよう、最初、中間、ローンの相談をしていただいたタイミングなど中間金のお話こまめに行うように致します。貴重なご意見をありがとうございます。
コストパフォーマンスではご満足いただけまして大変嬉しく思います。
予算内でおふたりの思い描く結婚式の提案が出来、光栄に思います。

【雰囲気】
ありがとうございます!
アットホームに皆様と近い距離で楽しんでいただけます。
おふたりの結婚式もアットホームにゲストの皆様と近い距離で楽しんで頂けて良かったです。

【演出】
お料理もしっかりこだわっていただき、メニューからでもお二人らしさが伝わっておりましたね!!
そして、なんといってもファーストバイト!!
お二人らしさ満載のお時間でした!ゲストの皆様も驚いておりましたね!!
手作りで作られており、とってもクオリティーも高く印象的でした!

【衣装】
運命の一着が見つかったとのことで本当に嬉しく思います!!とっても似合っておりました!
選べる種類も豊富にございますので、悩まれたこともあったかと思いますが、運命の一着が見つかりよかったです!

【料理】
ご満足いただけて嬉しく思います。
レストランウエディングだからこそ、お料理には一番自信をもってご提供しております。
そのお料理をお褒め頂きとっても嬉しいです。
キッチンスタッフにもしっかり伝えておきますね!!
シェフとのお打合せもしっかりされた結果ですね!

【スタッフ】
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
おふたりと出逢い、お手伝いをさせて頂けました事、心から嬉しく、幸せに思います。
結婚式の数は新郎新婦様の数分存在し、全て形は違います。
おふたりらしい結婚式を一緒に考えることが出来ました事本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。

【立地】
貴重なご意見ありがとうございます。
一番近い出口はエレベータがなく、少しご不便をかけてしまい申し訳ございません。
エレベーターがある出口も1つ、2つ先にはございますので、ご案内を今後はさせて頂くように致します!
貴重なご意見ありがとうございます。

沢山の貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見をもとに、今後も邁進して参りますので、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてktb5mkjgさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事