結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 レストラン 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 2 位
栄駅
レストラン
okamami さん (女性)
2019年3月
2019年4月

2人の人柄がよく表現されている式内容
okamamiさん(ル・タンブル口コミ)

アットホーム感とかわいらしさのある場所でした。
参列席が背もたれありのソファ席になっていて、ゲストへの気遣いも感じる内装でした。

新郎から新婦へのサプライズやフォトグッズを持ってテーブルでの記念撮影もあり演出は多かったです。
ケーキ入刀の前に2人でケーキにシロップをかけている演出はこちらで初めて見ました。

とても美味しかったです。
冷たいものは冷たく、温かいものは温かく、美味しいタイミングを大事にしてくれていました!

どのスタッフに声をかけても対応がよく、スタッフ全員が気持ちの良い接客をしてくれました。
細かいこともすぐに察してくれて感心しましたね。

栄にあり便利な場所なので、特に問題は感じませんでした!
最寄りの栄駅からも5分圏内です。

2人のオリジナル感が溢れる結婚式で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
披露宴会場にオープンキッチンがあり、お料理が美味しかったことも嬉しいポイントでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokamamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ロビーも広く、待ち時間もくつろげてゲストにも配慮を感じる設備でした。 チャペルや披露宴会場も綺麗で可愛らしさのあるデザインです。 小さめの作りではありますが、オープンキッチンが披露宴会場についていた...

こんこん03 さん
    招待2019年2月(投稿 2019年4月)
  • 招待

レストランらしいオープンキッチン付きの披露宴会場と可愛らしい雰囲気のチャペルがありました。 参列席から式の様子が見えやすく、新郎新婦の様子もわかりやすかったです。 披露宴の演出は新郎新婦がテーブ...

まーりっち さん 認証済み
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

こだわりの少人数ウェディングをされていました。 設備も色々あり、貸切で使えるので、混雑がなく過ごしやすかったです。 感動的な演出というよりはみんなで楽しむパーティという感じでした。 ファーストバ...

春よ来い さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

レストランウェディングで小規模向けの会場です。 各スペースも作り込みがしっかりしていて、待合室やお手洗いも綺麗です。 貸切ということもあり、ほかの関係者に会わない配慮もよかったです。 料理やウェデ...

めぐねぇ さん
    招待2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

こちらの式場に参列したのが2回目だったのですが、2回目でもチャペルの雰囲気は素敵で良いなーと思いました。音で反応しているヴァージンロードは光の強弱がとても綺麗です。会場は珍しい紫のコーデで、上品な雰囲気...

モモンのみ さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり