結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅
いーとりー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

挙式披露宴宿泊ができる会場ならここです!
いーとりーさん(ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ)

様々な特典がついて、最終的に60名で200万円きるお値段だったので安くできるのかなという印象でした、

各階によってコンセプトがあり、雰囲気も違った感じのものでしたが、特別素敵という感じはしませんでした。待ち合いスペースも、一階のお部屋の方はオシャレで大人な雰囲気で良かったと思いますが、三階のお部屋はいたって普通な感じでした。

各階にクロークがあり、お客様に面倒をかけないというところと、スタッフの教育が行き届いているのがすごく伝わったので、素晴らしいと思いました。私たちはあまり演出にはこだわっていないので特にお話ししていませんが、挙式と披露宴の間にウェルカムパーティーというのを挟む事によって、花嫁花婿とゲストの皆さんが写真を撮ったりする時間がもてるというのは良いなあと思いました。

お野菜などは土のついた状態から仕入れて手間をかけて下ごしらえをしているとのことで、とても期待していましたが、そこまでの特別な感じはありませんでした。彼の口にはあわなかったようで前菜をほとんど食べる事ができず、私がいただきました。けして不味いわけではなく、私は全て美味しくいただきましたが、どうしてもまた食べたいと思うような美味しさではありませんでした。もしかすると、初めに、プランナーの方から、お料理にはすごいこだわりがあるというのを聞いて過剰に期待しすぎてしまったからかもしれません。

会場に着いた時から外で出迎えていただき、どんなときでもサッと対応していただける、素敵なスタッフの方が多いなあと思いました。
プランナーの方も一生懸命色々説明していただき、よかったと思いますが、ちょっと話が一方的というか、ずっとこちらが話を聞いているばかりだと疲れてしまうかなという印象はありました。

栄の真ん中で、駐車場も完備されていて、非常に良いところにあると思います。

いーとりーさんが比較検討した式場

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

ラグナスイート名古屋 総支配人 より

(返信日:2015年5月20日)

りーぞー様

この度は、お忙しい中ラグナスイート名古屋にお越しいただきましてありがとうございました。

当館はりーぞー様がお話いただきますよう、
ご遠方のゲストの方でも安心してご宿泊して頂ける設備が整っており、
ゲストの方にはもちろんのこと、おもてなしの気持ちを伝えられる事から、
ご新郎ご新婦様にも大変喜んで頂いております。

また、ワンフロア貸切会場だからこそ、
お二人が呼んだゲストの方だけの特別空間を作り上げることができ、
皆様が安心してお過ごしいただけるお時間を過ごしていただいております。

また、スタッフについてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
しかしながら、りーぞー様を疲れさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様に満足いただけるような時間を過ごして頂けるよう指導を進めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたらいつでもラグナスイート名古屋にお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていーとりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-536161
0066-9680-541925