結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「フレアージュ葵」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新栄町駅
いーとりー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

緑と水と開放的で大人な空間
いーとりーさん(フレアージュ葵口コミ)

ドレスの料金が少し高いかなと思いました。

全体的に凄く雰囲気も良く、なにより天井がとても高いので開放感がありました。また、窓も多く会ったので堅苦しさがなく、リラックスできる会場という感じでした。

当日は全て貸し切りでできるようなのでかなり自由度は高いと思います。自分たちのしたいことがある方には最適な場所だと思います。

お店の外でお出迎えしていただき、短い時間で手際よく案内していただけたので、とても助かりました。

提携の駐車場もあり、名古屋駅からのタクシーも手配して頂けるとのことだったので、少しわかりにくい場所ではありますが、問題ないと思います。

会場内のレイアウトや、演出等が細部まで計算されており、ゲストに飽きさせない工夫がされているのを感じました。

いーとりーさんが比較検討した式場

フレアージュ葵

(返信日:2015年6月11日)

いーとりー様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある会場の中から葵モノリスにご来館いただき心より御礼申し上げます。
また、口コミへとご投稿くださりありがとうございます。

葵モノリスは、一軒貸切の結婚式場となっております。
デザイナーズ物件となっている為、新栄という立地にも関わらず
全てのお部屋に窓をつけており、解放的な空間をご用意させていただいております。
また名古屋駅からのタクシーチケットのプレゼントとお車の駐車スペースも広く確保させていただいております。

いーとりー様も
ご来館時にご体感いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
ありがとうございます。

ご見学後ご不明点などはございませんでしょうか。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またいーとりー様とお会いできますことを心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

葵モノリスプランナー 佐藤 未帆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていーとりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フレアージュ葵
通話無料0066-9680-589177
フレアージュ葵のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日10:00~20:00(左記はお電話の受付時間でございます。ご見学の時間はおふたりのご希望に添えさせていただきます。)
住所 愛知県名古屋市東区葵1-4-29