結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
いーとりー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

高級感あふれ落ち着いた大人な空間
いーとりーさん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

やはり一流ホテルというだけあって全体的に値段は高いですが、それ相応の値段になっているのはわかりました。

披露宴会場は高層なのでとても景色がよく、開放感があります。今までの会場とは全く雰囲気の違う、大人な感じがしました。

私たちはあまり演出等にこだわっていないので、あまり詳しく聞いていませんが、オプションでも色々とあるみたです。

やはり一流ホテルだけあってスタッフの皆さんの対応もさすがだなという印象を受けました。こんな素敵なスタッフの方々がいれば、式の当日もゲストの方たちに楽しんでもらえるのかなと思いました。

ロケーションは抜群です。名古屋市民なら誰もが知っている場所だし、遠方からのゲストの方にも名古屋駅直通でわかりやすいと思うので、ばっちりだと思います。

時間の関係上全ての会場をみることができませんでしたが、高層階の会場は本当に素晴らしい景色と雰囲気なので、一度見に行くといいと思います!!

いーとりーさんが比較検討した式場

名古屋マリオットアソシアホテル

婚礼営業課 ウェディングマネージャー より

(返信日:2015年6月11日)

いーとりー 様

口コミコメントの投稿ありがとうございます。

当ホテルのロケーションの良さ、会場、スタッフの対応について
嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お二人が披露宴に対してどのようなイメージを抱かれているのか、
プランナーがしっかりとヒアリングさせていただき
お二人らしい披露宴となるよう
スタッフ一同、精一杯サポートさせていただいております。

またお越しいただける機会がございましたら、
是非、今回ご覧いただけなかった会場をご案内させていただき
更なるご満足を感じて頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていーとりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4