愛知 名古屋市エリアのレストラン「e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金山総合駅
レストラン
いーとりー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

素敵でおしゃれな一軒家
いーとりーさん(e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)口コミ)

色々な持ち込み料がかからないという点がとても好印象を受けました。

おしゃれなバーカウンターも併設されており、会場もゆとりのある広さでしたが、もう少し天井も高いといいなぁと思いました。

一軒貸し切りで行えるようなので、自分たちのやりたいことを聞いてもらえる、自由度はかなり高い会場だと思います。

担当の方はとても素敵な方で、短い時間でしたが、色々とこちらの要望もお伝えでき、どんなことができるか等もお話することができて、良かったと思います。

金山駅からすぐの場所で、一見わかりにくいようですが、当日はおしゃれなオープンカーをお店の前に出してくれるようなので、離れた場所から見てもすぐにあそこだとわかるようです。

店内はコンセプトの違う空間がいくつかあって全体的に大人な感じのする会場でした。スタッフの方も感じの良い方ばかりだったので安心できました。

いーとりーさんが比較検討した式場

e oriental banquet

e oriental banquet 石田美幸 より

(返信日:2015年6月10日)

いーとりー様

いーとりー様、この度はe oriental banquet へ足をお運びいただき、ありがとうございました。

たくさんある会場の中からお選びいただきお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。

また、このようにたくさんのコメントを書いてくださって本当にありがとうございました。
スタッフ全員で共有させていただきます。

コメントしてくださったように、当店は一軒家貸し切りで持込み料がかからず「自由度が高い」ということが最大の特徴だと思っております。

e oriental banquet だからできる、新郎新婦様にとって、そしてゲストの皆様にとって「心に残るウェディング」をご提案、発信してきます!

いーとりー様のウェディングが素敵な一日となりますように★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていーとりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 e oriental banquet
住所 愛知県名古屋市中区金山4-1-7