結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅
hikotoko25 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

アットホームな挙式、披露宴ができます!
hikotoko25さん(ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ)

挙式会場は、バージンロードがガラス張りになっていて、下に敷き詰めてあるお花がキレイでした。
白を貴重とした会場で、全体的に明るい空間で良かったです。
披露宴会場は、とても広いというわけではないですが、新郎新婦との距離も近くちょうど良いかなと思うくらいでした。また、待ち合いスペースも貸し切りできるようで、他の挙式等のゲストと被ることがなかったのでとてもくつろげました。アットホームな雰囲気が作れる会場だと思います。

ボリュームもちょうどよくて良かったです。
飲み物もカクテルの種類が豊富で女性ゲストは嬉しいと思います。

テーブルごと担当スタッフがつき対応してくれました。全体的に良い印象でした。

栄駅から近く、また場所も分かりやすくて良かった楽です。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

ラグナスイート名古屋 総支配人 より

(返信日:2015年5月10日)

hikotoko25 様

この度はラグナスイート名古屋にご来館下さいまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も頂き大変感謝いたしております。
内容を拝見するだけでも、とても素晴らしい結婚式であった事が伝わってまいります。

hikotoko25様にお褒めのお言葉を頂戴しましたガラスのバージンロードは、華やかな雰囲気でとても御好評を頂いているものでございます。

また、お料理やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もより良い結婚式を作り上げるために精進して参ります。

hikotoko25様に感動して頂きましたこと、シェフやプランナー、サービススタッフだけでなく、ラグナスイートにとって最高のおくりものでございます。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhikotoko25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
0066-9680-536161
0066-9680-541925
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13