結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「バルキーニョ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かぴすけ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

スタッフの方々がみんな素敵
名古屋駅から少し離れていること
かぴすけさん(バルキーニョ口コミ)

見積もりも細かく説明してくださり、予算が少ない私達に対しても親身になって対応してくださいました。

チャペルから披露宴会場に繋がる長い階段はお色直しで登場するのには素敵だなと思いました。白くてこじんまりとしたチャペルの他にもお庭がありガーデンウェディングができたり、披露宴会場でも椅子などの配置を変えて挙式もできるそうです。1階が駐車場、2階が披露宴会場、3階がチャペルと3階建てですがエレベーターが付いているのでご年配の方がいても安心かなと思いました。

いろんな演出の提案やバルキーニョだからできることなど魅力を沢山教えてくださいました。模擬体験をさせてもらった時にサプライズで私の好きな曲が流れた時には本当に感動しました。

パンフレットを頂いたのですが提携している衣装は人気のあるデザインで可愛かったです。私は遠方から来ていたので愛知だけでなく遠方でも試着ができる提携ショップがあればいいなと思いました。

ちょこっとずつワンプレートで6品ほどとデザートプレートをいただきました。どれもお味は美味しかったです。もちろん苦手な物やアレルギーにも対応してくださいます。すべてのお料理、アイスまでこちらのキッチンで手作りされているそうです。

スタッフの方は電話の対応から完璧でした。担当の方だけでなく、そこにいる全てのスタッフさんが声をかけてくださり一丸となって結婚式をお手伝いしてくださるんだなっと感じました。

緑区とゆう長閑な場所でしたが、名古屋駅からは車で高速を使って20分ほどとのことで遠方から新幹線で来るゲストには大変かなと思いました。

スタッフの方々へ
模擬体験でのサプライズ本当に嬉しかったです!見学でしたが一生わすれません!あとお手紙ありがとうございました。今まで沢山見学に行きましたがあんなに丁寧なお手紙頂いたのは初めてです。ありがとうございました。

かぴすけさんが比較検討した式場

バルキーニョ

バルキーニョプランナー 神田翼 より

(返信日:2017年1月16日)

かぴすけ 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
過日はご遠方よりバルキーニョへご見学にお越し頂きありがとうございました。
また、数々の温かいお言葉とご意見を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

バルキーニョでの会場見学ではカタチの見えない結婚式・披露宴を
少しでもおふたりに当日をイメージして頂けるようご案内させて頂いております。
お写真や言葉だけではなく、実際にお料理の味を確かめて頂いたり、
演出を体験して頂くなどおふたりのイメージが膨らむものを目指しています。募義体験でのおふたりの笑顔!とっても素敵な笑顔でしたね!

ディナーイベントなど機会がございましたらぜひおふたりでお食事にいらしてください☆
かぴすけ様とお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

~バルキーニョの魅力~

★☆★ おもてなしの料理演出 ★☆★

料理に関しては苦手なものアレルギー対応はもちろんのこと
演出としての料理パフォーマンスもご好評頂いております!
料理でゲストにおもてなしのお気持ちを伝えたい方にオススメです♪♪

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

只今、みんなのウェディング限定で
送迎バス1台をプレゼント(愛知県内どこでもOK)キャンペーン実施しておりますので当日のアクセスも安心です!!

平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・【木の温もりが心地よい空間×豊かな緑】豪華無料試食付フェア♪
・【和牛フィレ肉を含む】無料試食付きおもてなし体感フェア♪
・【天井高7m圧倒的な開放感を体験】コーディネートフェア♪
・【会費制パーティーをご提案】1.5次会ウェディングフェア♪
・【刈谷・大府からのアクセスも安心】送迎バス特典付き相談会♪

お客様のご希望に合わせてフェアへお越しくださいませ☆
詳しくはブライダルフェアページへ!!

お電話でのお問い合わせはこちら→0066-9680-520797

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バルキーニョ
通話無料0066-9680-520797
バルキーニョのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業致します)
受付時間 10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 愛知県名古屋市緑区ほら貝1-78-1