結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「バルキーニョ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かとちゃん(o^^o) さん (女性)
2016年7月
2016年9月

素敵すぎるスタッフさんに惚れました(笑)
かとちゃん(o^^o)さん(バルキーニョ口コミ)

時期が冬ということもあり、55名で270万ほどの見積もりでした。やりたい演出も含めた上でのこの価格なので、割とリーズナブルかなと感じました。

全体的にとても温かさを感じられるおしゃれで落ち着いた雰囲気です。
チャペルは決して大きくはありませんが、ゲストとの距離が近く、家族的な温かい式になりそそうだなと思いました。
披露宴会場も木を基調としたまるでゲストを我が家に招いてるような優しい雰囲気の会場でした。
アットホームな結婚式をしたい人にはとても合うと思います。

今までにないような新しいことがしたいという無茶ぶりに快く対応してくださいました。
私たちの漠然としたイメージや思いつきの発言に私たちに合う演出を紹介してくれたり、
メニューとして存在しないような演出も、無理のない価格で対応してもらえました。
変わった演出がしたいという夢も叶えてもらえると思います!

提携店が栄にあり、そこでドレス、タキシード共に下見をしました。彼の希望でタキシードをメインで見させてもらいましたが、種類が豊富で選ぶのが楽しみなくらいでした。衣装店のスタッフさんもとても気さくで温かく、とてもいい雰囲気でした。

本当においしすぎる!
他にもいくつかの式場に見学にいきましたが、どこよりもおいしかったです。
グルメでおいしいものには目がない私たちですが、和の要素もしっかりあるので老若男女問わず楽しめる料理だと感じました。

とにかくスタッフのみなさんがとても気さくで細かな気遣いが素敵!
何気なく言った好きな曲を見学中にさりげなく流してくれていて嬉しかったです。
担当のプランナーさんは、私たちの式のイメージをお話しした際、まるで自分のことのように聞いてくださり、このプランナーさんと一緒にやりたい!と思える方でした。
人見知りの彼もそのプランナーさんとは話しやすかったようで、ふたりの意見が完全に一致した唯一の式場でした!
これからその担当プランナーさんと一緒に式のことを考えていけると思うととても楽しみでわくわくしています。
他のスタッフさんもみなさんとても温かく楽しい方ばかりなので、スタッフさんとの関わりも大切にしたい方にはとってもおすすめの式場です。

高速降り口も駅も近く、車でも電車でも交通の便がいい為、三河からも名古屋からもゲストが来やすいと感じました。
周りも都会すぎずごちゃごちゃしてないので落ち着いていてよかったです。

バリアフリーで車椅子用お手洗いも完備されているので、身体の不自由な方も安心して来ていただけるなと思いました。

バルキーニョ

(返信日:2017年1月16日)

かとちゃん(o^^o) 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
先日は貴重なお時間にご見学へお越し頂きましてありがとうございました。
また、口コミに嬉しいお言葉や貴重なご意見を投稿頂きましたこと
重ねて感謝申し上げます。

当日をイメージし、たくさんのことを笑顔でお話しくださる
おふたりの結婚式が私も今からとても楽しみです☆
おふたりからのおもてなしがたくさん詰まった一日になりそうですね!

これから当日へ向けて準備も楽しんで頂けますよう
スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

~バルキーニョの魅力~

幅広い年代に合わせた料理や設備

◎和洋折衷の料理提案
◎安心のバリアフリー

幅広い年代の方がいらっしゃるからこそ
お一人おひとりに楽しく・安心して一日をお過ごし頂けるよう
なご提案をさせて頂いております。
料理もフレンチがベースでありながらお客様のニーズに合わせて
和洋折衷のご用意も可能です。

また、会場も安心してご利用頂けるよう
エレベーターや車いす、お子様のおむつ替えシート、
多目的お手洗いなどを完備しております。
設備も充実したゲストハウスとなっております。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

只今、みんなのウェディング限定で
送迎バス1台をプレゼント(愛知県内どこでもOK)キャンペーン実施しておりますので当日のアクセスも安心です!!

平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・【木の温もりが心地よい空間×豊かな緑】豪華無料試食付フェア♪
・【和牛フィレ肉を含む】無料試食付きおもてなし体感フェア♪
・【天井高7m圧倒的な開放感を体験】コーディネートフェア♪
・【会費制パーティーをご提案】1.5次会ウェディングフェア♪
・【刈谷・大府からのアクセスも安心】送迎バス特典付き相談会♪

お客様のご希望に合わせてフェアへお越しくださいませ☆
詳しくはブライダルフェアページへ!!

お電話でのお問い合わせはこちら→0066-9680-520797

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかとちゃん(o^^o)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バルキーニョ
通話無料0066-9680-520797
バルキーニョのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業致します)
受付時間 10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 愛知県名古屋市緑区ほら貝1-78-1