愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かぴすけ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

お料理の演出やスタッフのチームワーク
かぴすけさん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

見学時の見積もりは魅力的でしたが、ベーシックなプランだったのでお料理の演出など追加するとやはりだんだん見積もりが上がってきてしまうのかなと感じました。追加料金などは料金表があるのでこれを追加するといくら上がるかなどは明確に記載されているのでわかりやすいです。

オフィスビル内にありますが、土日などはオフィスも休みなのでまったく気にならなかったです。中に入れば挙式会場、披露宴会場、控室など同じフロアー内にあるので移動も楽そうです。レストランウエディングですが設備もしっかりしていました。

お料理の演出から会場内の装飾の例など教えてくださりました。貸切にできるのでエレベーターの中や通路など好きに写真など飾らせてもらえるそうです。

提携の衣装店は県外にないようで、他府県でもドレスの試着ができるとありがたいなと思いました。

試食したお料理の演出はプラス料金がかかってくる物のようですが、スモークを使った演出であったり、色や香りを使った物など、かなりインパクトがありました。他では見たことがないのでゲストの方に喜んでもらえそうだなと思いました。

担当スタッフの方は男性で落ち着いた雰囲気の方で好印象でした。2人の出会いから今日に至るまでの話をしたり、会場案内も詳しく説明してくださいました。他のスタッフの方、シェフ、パティシエなど沢山のスタッフの方をご紹介頂きましたが皆さんキラキラしていてとても楽しいスタッフさんばかりでした。

名古屋駅か15分ほど歩きましたが、歩けない距離ではないです。ヒールや着物など式当日の女性の方には少し大変かもしれません。名古屋駅からタクシーならワンメーターぐらいだと思うので利用すれば楽に会場へ行けます。

沢山のサプライズがあってあんなに楽しい会場見学ははじめてでした!ありがとうございました。

かぴすけさんが比較検討した式場

ボン・マリアージュ チャペル 名駅

ボンマリアージュチャペル名駅 より

(返信日:2017年4月3日)

かぴすけ様

この度はボンマリアージュチャペル名駅をご見学頂き誠にありがとうございました。
プランは内容がしっかりとしたものを用意しているのでそのまま行われる方も多いです。
もちろんいろんな部分をこだわる方もいますが、
美味しいお料理とアットホームな時間を楽しむには十分な内容となっております。
打ち合わせも担当プランナーがサポートさせていただくので、ご安心下さいませ。

お料理を一番にウリにしている会場なので、お味はもちろん
温度や演出、提供時間、お皿、空間など全てこだわったサービスをお届けいたします!

名駅から徒歩で来られる方は多いですが、タクシーも距離が短いので負担は少なく済むかと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名駅