愛知 名古屋市エリアのレストラン「Asiana(アジアナ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

藤が丘駅
レストラン
ひろぽんぬ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

オリジナリティを出したい方に!
ひろぽんぬさん(Asiana(アジアナ)口コミ)

持込料についてはわかりませんが、ほとんどのものが持ち込み可能と言われました。工夫次第では安くすむのかなと思います。

外観はちょっと古く感じます。ゲスト待合室は広く感じました。

子供と一緒に行きましたが、3人でできる演出など考えていただきました。

レストランということもあり、料理はとても美味しかったです。濃いめ、薄めなどゲストの方に合わせて作ってもらえるとのことです。

担当して頂いたプランナーさんのかんじがとても親しみやすくて良かったです。こういう演出はどうか、などいろいろ考えて頂き参考になりました。

住宅街にあり見つけるのに少し時間がかかりました。名古屋駅からは遠いですが、オプションとしてバスをつけることができ、送迎してもらえます。

ひろぽんぬさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぽんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Asiana
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F