愛知 名古屋市エリアのレストラン「Asiana(アジアナ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

藤が丘駅
レストラン
こたまる さん (女性)
2015年7月
2015年9月

式の後もスタッフさんに会いに来たい場所
こたまるさん(Asiana(アジアナ)口コミ)

予算内でおさまり安心しました!

全体的にとても綺麗にしてあり、居心地よかったです!

バルーン演出がガーデンならではで満足しました!

提携しているドレスのレンタルで着放題のプランがあるのは良かったです!
種類も豊富でした!

ボリュームもあり、見た目も綺麗、味も良し!
オススメは親子丼です!
レストラン併設の為とても満足しました。

みなさんとても親切で丁寧に対応していただき、とても満足です!
フレンドリーな感じが私的に嬉しかった!

会場には立駐があり沢山の人が停められたのと、電車の人はシャトルバスが駅から出ているのでとても便利でした!

宿泊施設もあり、式の後もゆったりすることが出来ました!朝食バイキングがとても美味しかったです!!!!!

Asiana

(返信日:2015年9月30日)

こたまる様

先日は誠におめでとうございました!

この度はレストランAsianaへの口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
こたまる様のご結婚式をお手伝いさせていただけたことを思い出し、改めてご一緒させていただけたこと光栄に存じます。
またたくさんの口コミを頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

たくさん、お写真を掲載して頂いて誠にありがとうございます!
当日の楽しんでいる二人の姿が目に浮かびます☆

誰にでも明るく、元気の良いこたまる様はスタッフの間でも大人気でしたよ!
当日はおふたりがしっかりと披露宴を楽しんでいるからこそ、ゲストの方も心置きなく楽しむことができたようですね!

また、お近くにお越しの際は是非サロンに遊びにきてくださいね!
おふたりにお会いできますことを心より楽しみにしております。

今回は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこたまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Asiana
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F