愛知 名古屋市エリアのレストラン「Asiana(アジアナ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

藤が丘駅
レストラン
たぬぅー さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年3月

アットホームな結婚式ができる
たぬぅーさん(Asiana(アジアナ)口コミ)

チャペルは思っていたより、こじんまりとしていました。写真にあるような木等の飾りは無く、雰囲気が少しちがいましたが、温かみのあるチャペルでした。
披露宴会場は、少人数向けのバンケットの方を紹介していただきましたが、シックな雰囲気でよかったです。
ただ、披露宴会場のすぐ横で、レストランが通常営業しているため、レストラン利用の一般客がトイレ等に行く際に、見られてしまうのが気になりました。
付帯施設としては、ホテルがあり、遠方から来るゲストがいる場合は便利です。

好きな衣装が着放題のプランがありました。
他の会場さんにない魅力の一つだと思います。

客観的にアドバイスをしてくれる方で、大変好意的な印象を受けたプランナーさんでした。
他の会場さんでは、企業の利益ばかりを求めるような印象(商売なのでしょうがないのですが、、)を受ける人が多かったのですが、こちらのプランナーさんは、わたしたち目線で話をしてくだいます。
成約しても、当日まで安心してお任せできると思います。

たぬぅーさんが比較検討した式場

Asiana

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

たぬぅー様

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

たぬぅー様に口コミ頂いたように、ホテルを併設している当会場では、ゲストの方にはゆっくりつお寛ぎ頂けるスペースがあり、またレストランウェディングならではの
お料理に関しましてはご好評頂いております。

またプランナーに関しましても、お客様に寄り添い
打合せから当日まで安心してお任せ頂けますよう努めさせて頂いております。
またお近くにお越しの際はぜひレストランAsianaにも足を運んでくださいね。

シェフ・プランナーはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Asiana
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F