結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Asiana(アジアナ)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 レストラン 3位 +
  • 愛知県 レストラン 3 位
藤が丘駅
レストラン
ハウスみかん さん (女性)
2015年8月
2016年2月

1日1組限定で部屋も3か所から選べる。
施設の外観は古いです。
ハウスみかんさん(Asiana(アジアナ)口コミ)

色々とやりたいことを含めた上で、お安い方だと思います。
持ち込み無料なものもあるので、工夫次第では初回見積よりあまり値上がりせずいけるかと思います。

チャペルはこじんまりしてる感じです。
入場口が小さな階段になっています。
退場するときはドレスの裾がきれいに広がってきれいかも。

費用を抑えれるように提案してもらえます。
もちろん定番の演出もありますが、それは普通に費用が発生します。
パンが食べ放題なので、パンの取り分けをテーブルサービスとすると費用がかからないのでいいなと思いました。

ドレスと打掛を着たい旨伝えると衣装着放題のプランを提案されました。
衣装は提携の衣装屋さんから借ります。
提携の衣装屋さんも1店舗ではなく、借りる衣装屋さんから選べます。

施設の中にパン屋さんが入っていて、そこのパンが出ました。
おいしかったです。
前菜でジュレ?を使ったカルパッチョみたいなおしゃれなのが出ました。
若い人にはおしゃれでいいと思います。
お年寄りには料理が若すぎるかも。

担当の方は若い女性です。
打ち合わせ毎にドリンク準備してくれます。
質問にもメール&電話で丁寧に対応いただけます。

他の式場さんで、表面上だけの言葉で祝辞を述べてくるような、
心ではそんなこと思ってないだろ!的な雰囲気の担当がいましたが、
こちらの式場ではそんな思いをしたことはありません。

駅からはちょっと距離あります。
が最寄り駅からシャトルバスが無料運行しているので、公共交通機関の方でも問題ありません。
また駐車場もいっぱいあるので車の方でも大丈夫です。

Asiana

(返信日:2016年2月26日)

ハウスみかん様

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある式場の中からレストランAsianaをお選び頂けました事を厚く御礼申し上げます。

ハウスみかん様がおっしゃいますようにレストランAsianaではお二人のことを自分のことのように考えて、無理なプラン(金額的に)押し付けないように心がけております。

またファイナンシャルプランナーによるライフプラン(住宅購入や保険などの相談)のアドバイスを取り入れたり、結婚式を通してよりお二人の人生が豊かになる取り組みをしております。

衣装に関しましては、着放題プランという定額で多くの衣裳をお選び頂ける事で非常にご好評頂いております。

またお近くにお越しの際はぜひレストランAsianaにも足を運んでくださいね。
シェフ・プランナーはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハウスみかん様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハウスみかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なるべく費用を抑えたいことをお伝えして見積もりを出してもらいました。50名で180万前後で見積もりを出していただけました。持ち込み料もかからないとのことでした。実際に見るととてもリーズナブルに感じました...

そらちょちゃん さん 認証済み
    訪問2016年9月(投稿 2017年7月)

チャペルは思っていたより、こじんまりとしていました。写真にあるような木等の飾りは無く、雰囲気が少しちがいましたが、温かみのあるチャペルでした。 披露宴会場は、少人数向けのバンケットの方を紹介していただき...

たぬぅー さん 認証済み
    訪問2015年12月(投稿 2016年3月)式場返信あり

この内容でこの値段はとてもリーズナブルだと思います。 ガーデンっぽい場所があり、バルーンリリースやガーデンウェディングにはとても最適だなぁと感じました。控え室はかなり広めで落ち着いた雰囲気です。教...

えぱのん さん 認証済み
    訪問2015年9月(投稿 2015年9月)式場返信あり

会場名 Asiana
定休日: 火曜日定休 受付時間: お問合せ時間 11:00~19:30
0066-9680-559889
0066-9680-547518
Asianaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 お問合せ時間 11:00~19:30
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F