愛知 名古屋市エリアのレストラン「Asiana(アジアナ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

藤が丘駅
レストラン
えぱのん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

演出がこだわれる場所
えぱのんさん(Asiana(アジアナ)口コミ)

この内容でこの値段はとてもリーズナブルだと思います。

ガーデンっぽい場所があり、バルーンリリースやガーデンウェディングにはとても最適だなぁと感じました。控え室はかなり広めで落ち着いた雰囲気です。教会はバージンロードが規格外の広さで、ベールの広がりがとても綺麗に見えそうでした。

焼きたてのパンがとても美味しかったです。併設のパン屋さんがあるようで、かなり人気のお店らしいです。

案内してくれたプランナーさんはとても丁寧でおもしろく、親しみやすい方でした。また真摯に話を聞いてくださり、きちんと予算の上がるところや下げれるところを丁寧に伝えてくれました。演出に関しても今までの経験から様々な案を教えてくれました。

藤が丘駅から少し離れた場所にありました。車で来館しましたが少し入り組んだ場所にあり、初めて訪れる際は迷ってしまいました。駐車場は立体式であまりたくさんおけるという印象ではなかったです。

えぱのんさんが比較検討した式場

Asiana

(返信日:2015年9月30日)

えぱのん様

この度は、口コミへの投稿を有難うございます。
嬉しいお言葉を多々いただき
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!

当店のお料理は、“季節を食べる”“旬を楽しむ”が
コンセプトのフレンチです。
パンやスープに関しても大変ご好評を頂いております!

また、貸切ガーデンでの演出はゲストの方々に季節を感じて頂き
たくさんの素敵なお写真を撮影することができます。

車でご来館される方に関しましては、正面に立体駐車場、そして表通りに平面の駐車場があり、合計120台まで無料でご案内する事ができます。もちろん最寄駅からの送迎シャトルバスも20分おきに出ておりますので、どうぞご安心ください!

是非お近くにお越しの際は遊びにきてくださいね!
スタッフ一同おふたりにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえぱのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Asiana
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F