結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「フェリシアコート」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
ひろぽんぬ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月
演出 - 料理 4.00

アットホームなかんじにしたい方に!
ひろぽんぬさん(フェリシアコート口コミ)

コストについては安くもなく、高くもなくといったかんじです。ただ、特典がたくさんあると思います。

建物がまだ新しいため、外観、内装ともに綺麗です。ゲストや親族の待合室も階ごとに分けて使用でき、配慮されています。

和ふらんすのため、箸で食べることができ年配の方にも食べやすくておすすめです。また、名古屋ならではのひつまぶしもあり印象に残っています。

スタッフさんも皆さんやさしそうなかんじがしました。

最寄りの駅は三河安城駅で徒歩3分ほどで着きます。新幹線も停まるため、遠方からこられる方にも乗り換えなどないためおすすめです。車でこられる方には駐車場が50台ほど停められます。式場の周辺は静かで、隣も公園のため広く感じました。

ひろぽんぬさんが比較検討した式場

フェリシアコート

フェリシアコート スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月16日)

ひろぽんぬ様

こんにちは!
この度はフェリシアコートのブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございます。

フェリシアコートは3階建ての貸切の会場なので、待合スペースをはじめ、ガーデンや受付スペースなどもおふたりのイメージに合わせて、お使いいただけます。

また館内のお写真もたくさん投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*
<<口コミをご覧の式場をお探し中のカップル様へ>>

フェリシアコートでは

『ステンドグラス輝くチャペル』
『お箸で食べられるフルコース料理"和ふらんす"』
『広々としたガーデンでの演出の数々』

を実際に体験していただけるフェアを開催しております。

テーブル上での相談会だけでない、おふたりにしっかりとイメージをつけていただけるリアルな体験フェアに、ぜひご参加くださいませ。

ブライダルフェアは、水曜日を除く全日程で開催しております。

また【季節やお日柄に合わせた特別特典】もご用意しております。
会場のご案内時には、おふたりのお考えにピッタリな特典をご提案し、見積りも作成いたします。
ご予算の気になる方も、一度ご相談にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぽんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリシアコート
定休日: 火・水曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-581332
0066-9680-566212
フェリシアコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県安城市三河安城南町1-13-5