愛知 三河エリアのゲストハウス「ブリアンテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

共和駅
ひろぽんぬ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月
演出 - 料理 4.00

担当した方が残念でした。。。
ひろぽんぬさん(ブリアンテ口コミ)

コストについては安くもなく、高くもなくといったかんじです。

外装、内装ともに綺麗です。

和ふらんすということもあり、箸で食べることができ年配の方にもおすすめできます。

担当してくれたプランナー?さんに最初に子供がいるため、なるべく早めに説明してほしいと伝えるも、結局5時間程かかりました。しかも最後に資料などまとめる袋を取りに行くと言ってから10分以上も待たされました。後日自宅に案内などの手紙が来ましたが、明らかに担当した方の筆跡ではない文字なのに、担当した方の名前になっていました。せめてそこは自分で書いてほしかったです。

最寄りの駅は共和駅で徒歩10分と少し遠いです。車でこられる方には駐車場は50台停められます。周辺は住宅街ですが、広々としているかんじがします。

ひろぽんぬさんが比較検討した式場

ブリアンテ

ブリアンテ 支配人 より

(返信日:2016年12月20日)

ひろぽんぬ様へ

この度はブリアンテにご来館くださいまして誠に

ありがとうございました。また貴重なご意見を

頂戴いたしまして大変ありがたく思っております。

スタッフの対応含め、ご納得いただけるご提案が

出来ず申し訳ありませんでした。よりよい結婚式

場になりますよう、努めてまいります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

~結婚式をご検討中の皆様へ~

■ブリアンテでは毎週様々なフェアを開催いたしております。なかでも人気なのが、毎週開催しております

「27,000円相当のフルコース無料試食です。」本番と同じ料理を2種類用意いたします。お二人で仲良く

食べ比べができる人気のフェア♪ 毎週2組様限定 ご予約お待ちいたしております。

■いまなら、みんなのウェディング WEBサイトからの予約でもれなく、アンティークライト又はデジタルフォトフレームプレゼント

さらに、ご成約で★ご両家ご両親様、お二人様、フルコース試食会無料ご招待★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぽんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリアンテ
挙式スタイル 教会