結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Asiana(アジアナ)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 レストラン 3位 +
  • 愛知県 レストラン 3 位
藤が丘駅
レストラン
リスのプリンス5 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年8月

スタッフがとてもいい!
リスのプリンス5さん(Asiana(アジアナ)口コミ)

そこまでの値引きはしてくれませんでしたが、お値打ちにできる演出などを考えてくれました。
レストランウエディングにしては見積もりが想像より高めでした。

披露宴はとってもよくできそうでしたが、肝心の挙式会場はやっぱり本当の教会とはかけ離れてしまいますね。
人前式で、外にあるガーデンテラスでするなら良いなと思いました。
ただ、雨が降ったら最悪です。。。

演出のアドバイスや、どうしたら私たちの思う結婚式ができるかを一生懸命に考えて下さって、親身になってくださいました。下見なのに、6時間近くおじゃましていたと思います。

レストランウエディングなので、さすが料理に心配はないと思います。
以前からプライベートで普通に食事で伺っているところなので安心してました。

料理の試食をしていない

スタッフの方が本当にいい方なので、こちらで結婚式をしようか真剣に悩みました。

交通の便はよくありませんが、マイクロバスを無料で出してくれるとおっしゃっていただけました。

リスのプリンス5さんが比較検討した式場

Asiana

(返信日:2015年8月27日)

リスのプリンス5様

この度は、お忙しい中、レストランAsianaにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

リスのプリンス5様に書き込んで頂いたように当会場ではゲストの方に喜んで頂ける様、お料理には特にこだわりをもってご案内させて頂いております。
また、一般的なレストランウェディングと違いホテルならではの広い控室やロビーなどお越し頂いた皆さんにゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるかと思います。

チャペルに関しましては天井が高い大聖堂といったスタイルではなく、木目と石材を基調とし、つながりを大切にした温もりのある暖かなチャペルとなっており皆様にご好評いただいております。

またお近くにお越しの際には是非、お食事にお立ち寄りください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリスのプリンス5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なるべく費用を抑えたいことをお伝えして見積もりを出してもらいました。50名で180万前後で見積もりを出していただけました。持ち込み料もかからないとのことでした。実際に見るととてもリーズナブルに感じました...

そらちょちゃん さん 認証済み
    訪問2016年9月(投稿 2017年7月)

チャペルは思っていたより、こじんまりとしていました。写真にあるような木等の飾りは無く、雰囲気が少しちがいましたが、温かみのあるチャペルでした。 披露宴会場は、少人数向けのバンケットの方を紹介していただき...

たぬぅー さん 認証済み
    訪問2015年12月(投稿 2016年3月)式場返信あり

この内容でこの値段はとてもリーズナブルだと思います。 ガーデンっぽい場所があり、バルーンリリースやガーデンウェディングにはとても最適だなぁと感じました。控え室はかなり広めで落ち着いた雰囲気です。教...

えぱのん さん 認証済み
    訪問2015年9月(投稿 2015年9月)式場返信あり

会場名 Asiana
定休日: 火曜日定休 受付時間: お問合せ時間 11:00~19:30
0066-9680-559889
0066-9680-547518
Asianaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 お問合せ時間 11:00~19:30
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F