結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Asiana(アジアナ)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 レストラン 3位 +
  • 愛知県 レストラン 3 位
藤が丘駅
レストラン
まりいっ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年6月

ステンドグラスがとても印象的でした。
まりいっさん(Asiana(アジアナ)口コミ)

色んなプランがあって、スタッフの方も出来るだけリーズナブルにと考えてくれますので、予算に収めようと努力してくださいました。
持ち込みも無料で、手作りのものを出したいと思っているので、費用がそんなに高くならずに済みました。
ドレスが一律の金額になっていますので値段を気にせずに選べるのがいいなと思います。

チャペルは、ピアノがあって、他の会場だとオルガンが多いので珍しくいいなと思います。ステンドグラスがとっても綺麗で、圧倒されました。
バージンロードは広いので、ドレスがさらに綺麗に見えるなと思いました。
披露宴会場は、茶色を基調とした空間になっていて、だれが来ても落ち着けるような空間になっているなと感じました。窓が多く開放感がある会場です。

聖歌隊や、フルートやバイオリンの楽器演奏の演出が出来ますので、豪華な式になるかなと思います。

フルコースの料理を堪能しました。
メインのステーキは脂が程よく乗っていて柔らくて美味しかったです。
レストランとしても営業していることもあってお料理の味は最高でした。
ここのお料理なら皆さん満足できる味付けだなと思います。

とても丁寧に対応してくれて気持ちが良かったです。納得いくような説明が聞けて満足しています。

最寄駅から会場までのシャトルバスがありますので、不便は無いです。
また駐車場があるので車で行きやすく、広いので止められなくて困るといったことはなさそうです。

まりいっさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なるべく費用を抑えたいことをお伝えして見積もりを出してもらいました。50名で180万前後で見積もりを出していただけました。持ち込み料もかからないとのことでした。実際に見るととてもリーズナブルに感じました...

そらちょちゃん さん 認証済み
    訪問2016年9月(投稿 2017年7月)

チャペルは思っていたより、こじんまりとしていました。写真にあるような木等の飾りは無く、雰囲気が少しちがいましたが、温かみのあるチャペルでした。 披露宴会場は、少人数向けのバンケットの方を紹介していただき...

たぬぅー さん 認証済み
    訪問2015年12月(投稿 2016年3月)式場返信あり

この内容でこの値段はとてもリーズナブルだと思います。 ガーデンっぽい場所があり、バルーンリリースやガーデンウェディングにはとても最適だなぁと感じました。控え室はかなり広めで落ち着いた雰囲気です。教...

えぱのん さん 認証済み
    訪問2015年9月(投稿 2015年9月)式場返信あり

会場名 Asiana
定休日: 火曜日定休 受付時間: お問合せ時間 11:00~19:30
0066-9680-559889
0066-9680-547518
Asianaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 お問合せ時間 11:00~19:30
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F