愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
リスのプリンス5 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年8月

私たちが求めていた式場とは違いました。
リスのプリンス5さん(THE GRAND CREER口コミ)

コストの説明はありましたが、他に見学に行った2件と全く違い、私たちの結婚に一生懸命向き合ってくれそうな感じは残念ながら私達には伝わってきませんでした。
一日何件も掛け持ちして行う結婚式専門会場なのに、費用もとても高額だし、特典プランなどもたいして付かなくて、私達の求めている式場ではないなと思ってしましました。

結婚式専門会場なだけあって、シャンデリアだったり、グランクレールのロビーなどとても綺麗な会場でした。

結婚式専門会場なだけあって、披露宴への入場に招待客に見える階段から登場できる会場であったり、敷居が動いて、突然何かを登場させるなど、さすが演出がしやすい造りにはなっていました。

試食会にも参加させてもらいましたが、料理が冷たかったり、味付けも求めていたものとはかけ離れていて、とても残念でした。

頼りなく、待たされ待たされで全然充実感のない見学でした。
スタッフの対応でもここはないなと思いました。

リスのプリンス5さんが比較検討した式場

THE GRAND CREER

ザ グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月20日)

リスのプリンス5様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は口コミの投稿を頂き

いろいろとご希望に添えなかったようで
大変、申し訳ございません。

スタッフ教育に関しては
頂いた貴重なご意見を参考に
今後、努めていきたいと思います。

施設の事はお褒めにあずかり
光栄でございます。

今後はお越し頂く、
全ての皆様に素敵な一日を
提供できるよう努めていきたいと思います。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリスのプリンス5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18