結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Asiana(アジアナ)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 レストラン 3位 +
  • 愛知県 レストラン 3 位
藤が丘駅
レストラン
cocotora さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

☆ペットと一緒に結婚式☆
cocotoraさん(Asiana(アジアナ)口コミ)

なるべく安くしたいと最初から伝えていたのでプランナーさんが一生懸命考えてくれたのが嬉しかったです。

あと、マイクロバス二台が無料で着いていたので親族にも大好評でした。

一日一組なのでプライベート感がよかったです!!
新郎新婦の控え室も広くて綺麗!!

犬と一緒に結婚式をコンセプトにしていたのでチャペル内まで犬オッケーなのが嬉しかったです!!
新郎新婦の控え室まで犬と一緒にいれるので犬も安心です。

バルーンリリースもよかったです!!

種類は多かったですがスタッフの対応が悪かったです。

ボリュームは結構あり女の子はお腹パンパンになります。

パンが食べ放題で美味しいです!!

プランナーさんは一生懸命やってくれますが他にも担当してるので忘れていることがしばしば…打ち合わせの際は念を押して伝えたほうがいいです。
当日も手違いがありスピーチが飛ばされそうになり危なかったです。

衣装はミスティと言う提携のお店ですが担当の方が上手く出来ずトラブルの連続でした。。衣装は可愛くて種類も多かったですが結婚式やりたくなくなるぐらいでした。

最寄りの駅からは遠いですがシャトルバスが出ているので安心。

入り口付近に習い事やパン屋などがあるので少し貸切感がなくなった為星一つ減らしました。

cocotoraさんが比較検討した式場

Asiana

Asianaスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

cocotora様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。

素敵なアイディアで、ワンちゃんも一緒のとても温かいお式にしていただきました。
バルーンリリースも、風船が空に溶けていくのを皆様がいつまでも眺めていた様子がとても印象的でした。
お二人のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、心より嬉しく思います。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
Asianaがもっと沢山の皆様に喜んでいただける素敵なレストランになるよう、スタッフ一同一層の努力をしてまいります。

大切な記念日や休日のランチタイムなど・・・いつでも遊びにいらしてくださいね。
お二人とまたここでお会いできるのを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcocotoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式・披露宴・二次会・宿泊などさまざまな費用を含め、相場より安く結婚式を行えたと思います。 初期見積りから挙式の費用は変更はなく、披露宴でオプションで追加したものや宿泊費、式の30分延長料などを含めると...

aki0103 さん 認証済み
    挙式2016年10月(投稿 2016年10月)
  • 本番

親族とゲスト用の往復送迎バスや新郎新婦の宿泊1泊分をプレゼントして頂けました。契約前の見積りより少ししか上がらなくて最終見積りを見たとき安心しました。 1年に1度模擬挙式が行われており、式の雰囲気...

のっくー さん
    挙式2016年4月(投稿 2016年9月)
  • 本番

最初の見学の際に、担当者様がとても親身になって相談に乗ってくれて出来る限り契約後に追加料金がかからない様に真剣に考えてくれたので、最終見積りでもそんなにアップすることはありませんでした。 送迎バス、キャ...

AKISAN さん
    挙式2016年4月(投稿 2016年9月)

会場名 Asiana
定休日: 火曜日定休 受付時間: お問合せ時間 11:00~19:30
0066-9680-559889
0066-9680-547518
Asianaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 お問合せ時間 11:00~19:30
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F