結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
neruko さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年7月
演出 - 料理 -

THE教会でウェディング
nerukoさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

設備の美しさを考えるとお得価格だと思います。アイテム小物の持ち込みが出来るみたいなので、そこでうまくやりくりする方がいいと思います。

ここのチャペルは一言でいうなら「大聖堂」です。クラシカルな教会での式を憧れている人は絶対気に入ると思います。高い天井、絨毯がひかれた長いバージンロード、ステンドクラス、パイプオルガンがあります。神聖な雰囲気が味わえて本当に魅力的でした。ゲストも人数が多くても大丈夫です。
披露宴会場は大きい会場を見せてもらいましたが、ここも天井が高くシャンデリアが輝いていて、とてもゴージャスでした。私は豪華客船のイメージを受けました。素敵な披露宴が出来る場所だと思います。
またここの式場の魅力的なポイントは、ホテルが隣にあり提携していることです。遠方からのゲストも安心して楽しむことが出来ます。式場とホテルのいいとこどりの場所だと思います。

とても話しやすい女性の方で、色々相談しやすかったです。他の式場よりも接客がしっかりしている感じがしました。

みなとみらい線「日本大通り」から徒歩5分程で着きます。横浜に住んでいないと聞いたことがない駅だと思いますが、海も近いしとてもきれいな良い場所です。関内からも歩けるみたいですが、土地勘がない人は日本大通りで降りた方がいいです。

nerukoさんが比較検討した式場

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2015年7月19日)

neruko様
この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

neruko様には、セントパトリックチャーチをお気に召して頂き、
大変嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉を励みに、
今後もお客様に喜んでいただける式場を目指して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnerukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280