結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
umisuna さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年10月
演出 - 料理 -

安かろう悪かろうではないかと心配に。
umisunaさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

料理にはドリンクが込みとか、ドレスは何着着てもお得とか、とにかく安さを強調している印象だったが、安いだけでクオリティがとても心配であり、婚礼としてどうかと感じた。

・チャペルはステンドグラスが印象的
・披露宴会場はいくつもスタイルがあるようだったが、正直どれも印象に残っていない。比較的若い人向けの内装だと感じた

演出については特に話を聞いていない。

式場内にある衣装室の見学をさせてもらえた。古めかしいデザインのものが多そうだった。

料理のコース写真を見せて貰ったが、写真の中には婚礼料理とは思えないような盛り付けのサラダなどが載っていて、唖然としてしまった。

料理の試食をしていない

プランナーさんは若かったがしっかりした人だった。

駅からの行き方がわかりにくく、結局タクシーに乗ってしまった。会場の周囲は結婚式場があるような雰囲気ではなく、突然ポッと式場があるのは不釣り合いな感じがした。

umisunaさんが比較検討した式場

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2015年10月26日)

umisuna様
この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

料金面を全面にご案内をしてしまい不安な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今一度、会場の良さや品質面、披露宴の提案がしっかりできるようスタッフの教育をさせていただきます。

お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける式場を目指してまいりますので、今後ともロイヤルホールヨコハマをよろしくお願い致します。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてumisunaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280