結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

neruko さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年7月
演出 - 料理 -

横浜の有名ホテルで結婚式
nerukoさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

期間限定の割引プランがありました。立地や知名度、設備など考えると大変お得なものでした。

チャペルは地下にあります。天井はあまり高くないです。全体的にブラウンと椅子がホワイトの内装で大人っぽい雰囲気になっています。バージンロードは白の大理石です。私のこだわりが天井の高い独立チャペルであったため、ここではやりませんでしたが、大人カップルに向いていますし、横浜という立地がとても魅力的に感じました。
披露宴会場は地下にある大きい会場を見せて頂いたのですが、とても天井が高く豪華な会場でした。横浜は分煙が厳しいのですが、披露宴会場出た所に喫煙ブースがありました。中で吸ってる人がいましたが、全然タバコの臭いがしてこないのには感動しました。設備がとても整っていると思いました。
宿泊も出来るので遠望からのゲストもゆっくり楽しめます。

プランナーさんが熱意のある方で、ホテルの良さをしっかり教えてくれました。サービスも良く、下見の最中も旦那さんとの写真を撮って下さって写真立てに入れてプレゼントしてくれました。

神奈川県民なら誰でも知ってるベイシェラトンホテルの場所。横浜駅西口から歩いて4分ほどで着きます。初めて来る人も近いし有名ホテルなので迷わないとおもいます。横浜は色んな電車やバスも止まるのでアクセスも良いです。

nerukoさんが比較検討した式場

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ウエディングスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月14日)

その節はご結婚ご披露宴のご見学のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

チャペルとご披露宴会場についてお褒めのお言葉をいただきとても光栄です。

ご指摘のとおり横浜駅西口のすぐ目の前に立っており、地下街から直接おこしいただくことができ、お客様が大変お越しいただきやすい場所にございます。

レストランや宿泊施設もございますのでお近くにお越しの際は是非遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnerukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23