結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
hm17 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年12月

建物がとてもお洒落でキレイ!
外の景色が見えないチャペル
hm17さん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

会場を一通り案内して頂いた後に費用の説明がきちんとありました。ただ、即決すると50万値引きが適用されると言われ、での1件目だったのでとても気に入りましたが即決できませんでした。後日返事で50万変わるのかと思ったら、再度行く気になれませんでした。

外観はいかにも「結婚式場!」といったキレイな建物でした。中の披露宴会場も3つのコンセプトに分かれていて、貸切のような会場にになっており、そこまでの通路などもディズニーランドの様な異空間でとても気に入りました。

庭つきの会場は、乾杯などは庭で、また、デザートもシェフを呼んで配るといった提案を頂きました。

どんな衣装があるかざっとでも良いので見たかったです。

料理長が1組ずつ回ってきてくれ、メニューは一緒に味見しながら決めてくれるとおっしゃってました。ただ、フルコースをやはり食べて決めた方が良いかと思います。

シミュレーションで、スタッフが招待客のようにフラワーシャワーを実際の場所でやってくれました。

市営地下鉄なので、遠くからくる方は大変かもしれませんが、駅前なので私たちからしたら楽でよいと思いました。

全体的にかわいいイメージで、結婚式!という感じなので、大勢招待できる20代の方にはオススメです。

hm17さんが比較検討した式場

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

(返信日:2016年9月25日)

hm17様

この度は、アニヴェルセルヒルズ横浜にお越し下さいまして
また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

お二人にとても気に入っていただけたとのこと。
内容を読ませていただき、チャペル・パーティ会場に対する
温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お二人のご期待とご希望に添えるよう、
またお二人のご家族、そしてゲストの皆さまにとっても
最高の一日をお迎え頂けますように
精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。

アニヴェルセルヒルズ横浜 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhm17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1