結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
hm17 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年12月

駅チカ☆外観がシックでお洒落!
秀でた魅力が特に無かった。
hm17さん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

高くもなく、安くもなく、特に魅力を感じる見積もりではありませんでした。

チャペルは白をベースとしてとても清楚な感じでステキでした。披露宴会場は3つのコンセプトに分かれており、一番ピンクでかわいらしいから無いなと思っていた会場が、花やクロスの色を変えれば、部屋の広さもちょうどよく、意外にお洒落でステキになるなと思いました。

シンプルな式を希望していたので、特にアドバイスを頂きませんでした。

1品の試食(メインでなない)だったので、料理を重視していた私には判断材料になりませんでした。
フルコースの見学会があるときに行ったほうが良いかと思います。

即決を強く求めてこなかったので良かったです。

新横浜からスグなので、遠方から来る方には良いかと思います。

hm17さんが比較検討した式場

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ウェディングプランナー より

(返信日:2016年1月3日)

この度はラグナスイート新横浜にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きましたことも、併せて御礼申し上げます。

ラグナスイート新横浜は、コンセプトの異なる3つの披露宴会場からお好みの会場をお選びいただけます。お二人が気に入ってくださったニューヨークスイートは、最もシンプルな会場となっており、hm17様の仰る通りお花やクロスのお色味でお二人らしさが出せるつくりとなっております。一つでもお気に召していただけたようで、誠に光栄に存じます。

また、フェアの内容に関しましては、お二人のご希望通りの試食のご用意が出来ず、誠に失礼いたしました。毎週日曜日にハーフコースフェアの開催や、ご成約者の方がフルコースを召し上がることが出来るプレミアムディナー会へのご招待など、随時行っておりますので、もしお料理での比較をご希望でございましたら、何なりと担当プランナーまでお申し付けくださいませ。

これからも結婚式のお手伝いで皆様に感動いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhm17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6