結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
いいこゆうこ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年6月

有名な式場で盛大な結婚式
映像が少し見えづらいかも。。
いいこゆうこさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

式場の広さは申し分なく、100人を超えるゲストでも窮屈に感じることはありませんでした。
有名な式場のため、同時に他の結婚式を挙げているのでオリジナルの空間という感じはないかもしれないです。ただ案内がしっかりしており、他の結婚式に参加される方と更衣室が一緒になったり、花嫁さんにバッタリ遭遇するなどの慌ただしさはなかったです。

新婦の職業が消防士で、職場の同僚が余興を行ったのですが大変面白かったです。小芝居をやったのですが、会場が広かったためゲスト全員からしっかりと見えて一体感が生まれました。

料理はあまり印象に残っていませんが、可もなく不可もなくといった感じです。デザートビュッフェの品数が多く味も美味しかったのですが、人数に対して提供された量が少なかったので、後のほうに並んでいたゲストは満足いく量を食べれていませんでした。

有名な式場なだけあって、スタッフの対応は良かったです。少しでも道に迷ったり、トイレやクラーキを探しているとすぐに来て丁寧にあんないしてくれます。当日着物の着付けとヘアセットをお願いしたのですが、時間をかけずにしっかりと要望を満たしてくださいました。

駅からは少し歩きますが、式場までの道は広く、観覧車が見えたり生活感がないので逆に楽しむことが出来ます。駐車場も広く、式場に隣接しているので不便さは全くないです。

費用は少し高いかもしれませんが、たくさんのゲストを呼び盛大にお祝いしたい方には向いていると思います。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

(返信日:2016年9月25日)

いいこゆうこ 様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後もゲストの皆様にとって心に残る、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

またのおご来館お待ちしております。

アニヴェルセル ヒルズ横浜

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいこゆうこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1