結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
ほうじ茶☆ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

駅近&アットホームな式場
ほうじ茶☆さん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

ロビーは、広かったです。
ただ、確かお化粧室が3個ぐらいしかなく急かされてはないですが、気分的に落ち着かなかったです。

新郎新婦の個性が、とてもよく出ていた式だったと思います!
楽しめました!

披露宴会場に入る前、ウコンの力が置いてあり、自由に飲んでいいということでしたので、頂いちゃいました(笑)
メインの料理は、トリュフのリゾットを初めて食べたのですが、個人的に少し苦手でした。しかし、個人の好みなので、何とも言えないな~と思いました。
あと、最後の〆?に赤飯が可愛い器に入っていて、その点は、味も見た目も楽しめました。

良かったと思います。
飲み物がなくなった時に、すぐに次のオーダーを聞いて頂ければ、なお良かったと思います。
ただ忙しそうにしてましたので、そこまで贅沢は言えないな、と思いました。

最寄駅から、乗り継ぎが2回ありましたが、徒歩1分だったので、方向音痴な自分でも迷わず到着しました(笑)
休日の午前中の式ということもあり、駅前は、人も少なく雰囲気が良かったです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年8月19日)

ほうじ茶☆様

この度は、アニヴェルセルヒルズ横浜にお越し下さいまして
また、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。

今後もゲストの皆様にとっても心に残るご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

この度は、大変勉強になりますご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほうじ茶☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1