結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小田原駅, 三島駅, 御殿場駅
sakura2020 さん (女性)
2016年2月
2016年6月
演出 - 料理 -

芦ノ湖を望む絶好のロケーション
sakura2020さん(箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)口コミ)

チャペルはガーデンと室内、神社が選べます。室内のホールも建物自体が美術館のような素敵な建物なので、魅力的ではありましたが、なんといっても緑のガーデンで芦ノ湖を臨むロケーションのガーデンチャペルは本当に素敵でした。またガーデンチャペルはホテルの建物で囲われているので、観光客からも見えにくいのが良かったです。

担当の方はとても親切で、こちらが質問したことに対してすべて的確に答えてくれました。また資料も沢山いただくことができ、検討するのにとても役に立ちました。

バスも目の前で止まるし、周りにもお店が多く箱根の中では立地、交通の便が良いほうだと思います。ただ、新幹線や小田急の駅からはバスもしくは車で30分以上かかります。

sakura2020さんが比較検討した式場

箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)

箱根ホテル ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月29日)

sakura2020様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、箱根ホテルの会場見学へ足を運んでいただき、
また、ご見学後のお2人からの口コミ投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。貴重なご感想を拝読させて頂きました。

箱根ホテルの魅力といえば、芦ノ湖畔を目の前にしたガーデン挙式です。
奥の方には富士山もお二人を祝福しているように顔を覗かせ、開放感ある挙式会場です。

アクセス面でも小田原駅から定期的にシャトルバスが出ておりますので、ご不便をおかけせずに足を運んでいただけるかと思います。

結婚式はお2人の感謝を表現する絶好の機会です。
是非お2人の感謝の気持ちを伝えるお手伝いをスタッフ一同心を込めて
サポートして参ります。

会場選定するにあたり色々お悩み事やご心配な面もあるかと思います。
いつでもお気軽にご連絡下さい。

この度のご来館誠にありがとうございました。

箱根ホテル
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakura2020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)
通話無料0066-9680-522953
箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 毎日営業9:00~22:00