結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sakura2020 さん (女性)
2016年1月
2016年6月

披露宴会場からの景色が最高
プランナーが信用できない
sakura2020さん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

挙式会場は狭く、窓がありません。ただその分ゲストとの距離が近くて良いと思います。披露宴会場は横浜の都市風景と海の両方が見えて本当に綺麗です。ナイトウェディングも素敵だと思います。またテーブルセッティングも凝っていて、とてもかわいかったです。

洋装も和装もさまざまな種類があり、女性にはうれしいと思います。また衣装室がホテル内にあり、とても便利だと思いました。

担当の方が若い女性で質問に対して的確な答えが返ってきませんでした。披露宴および挙式会場についてもこちらの要望を全く聞いてくれていないようなところばかり案内され、大変不愉快でした。
何故か途中で担当の方が年配の男性→若い女性への変更がありその間40分待たされました。その後見積もり作成にさらに40分待たされました。
またランチ券付きプランだったのにも関わらず、ランチ券がもらえず申し出たところ、外で20分待たされました。以上のようなことがあり、プランナーへの不信感が募り、この会場での検討を中止しました。

横浜駅から直結で高齢の方にも大変行きやすいと思います。

sakura2020さんが比較検討した式場

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎 より

(返信日:2016年6月10日)

その節はご結婚式ご披露宴会場のお下見に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

まずは、ご来館いただいた際のご案内ご説明に至らない点が多々ございましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今回のご投稿内容は真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

尚、そのような不手際な対応があった中でも、会場やテーブルコーディネート、ご衣装などをお褒めいただき、誠にありがとうございます。

今回は残念ながらお力になることができませんでしたが、ご指摘のとおり横浜駅から直結の大変お越しいただきやすい場所に横浜ベイシェラトンは建っておりますので、改めてお食事などでもご利用いただければ幸いでございます。

今後ともベイシェラトンをどうぞよろしくお願い申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakura2020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23