神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのレストラン「オーベルジュ オー・ミラドー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

sakura2020 さん (女性)
2016年2月
2016年6月

チャペルからの新緑とお料理が最高!
sakura2020さん(オーベルジュ オー・ミラドー口コミ)

ガラス張りの挙式会場から見える木々の緑が美しく、そしてゲストとの距離が近くとても素敵な会場でした。披露宴会場も立派なレストランなのにどこか家にいるように温かく、ゲストとゆっくり過ごせそうな会場でした。
またこちらでは宿泊付きプランがあり、宿泊する部屋も見せていただいたのですが、南フランスのホテルのようなテラスがある部屋で、日常を忘れてしまいそうな位でした。風呂も温泉とのことで、ゲストにも喜んでもらえるのではないでしょうか。

挙式会場では映像を流すことができ、その映像と挙式会場の扉がリンクする演出をすることができます。
またガーデンパーティなどもできるようで、自由に飾りつけなどもできそうです。

担当の女性の方が本当に良い方でこちらの希望や事情をきちんと聞いた上で、担当の方から自発的にいろいろとご提案いただきとても助かりました。またこちらには駅から車で行かないといけないのですが、駅まで送り迎えをしていただきとても助かりました。

都内からは箱根ロープウェイ終点「桃源台」またはバス→車、小田原からはバスになります。

会場の雰囲気、担当の方のお人柄が本当に素晴らしく、ここで結婚式をしたい!と心から思いました。ただ、高齢者を招待する予定なので、交通の便から泣く泣くあきらめました。

sakura2020さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakura2020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ オー・ミラドー
住所 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根湖尻159-15