2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. 箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小田原駅, 三島駅, 御殿場駅

小田原駅からシャトルバスがある。
芦ノ湖の綺麗さが天気に左右される。

2.50 2.50 4.00 - 4.00 2.50 -
ゆき0101 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2017年4月 (投稿2017年5月)

訪問時の見積金額
1,824,500円 (20人)
費用明細を見る

他の式場に行った後だったので、それと同じ条件での費用を出してもらいました。一見同じくらいの金額に見えて、まだそこから値上りしそうな項目がいくつかありました。ホテルのお部屋も他の見学した式場に比べると、やや狭く感じました。

夕方で少し曇っていたため、芦ノ湖があまり綺麗に見えず、パンフレットの写真とイメージが違いました。また、雨の際の挙式会場は親族のみでの挙式を考えている私たちには少し広すぎる感じがしました。

芦ノ湖からボートで登場したりもできるそうです。

とても感じが良かったです。

シャトルバスのない時間だったので、公共バスで行きました。バス停が目の前にあったので、行きやすかったです。ただ、駅から遠いので移動時間は長くかかりました。

ゆき0101さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆき0101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)
住所 神奈川県足柄下郡箱根町箱根65

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る