結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
ぷーさんぽ さん (女性)
2014年10月
2015年4月

アットホームな式場さん
ぷーさんぽさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

特典などつけてもらっていたので安かったです。

スタッフの皆さんは感じが良く、毎回の打ち合わせに行きやすかったです!
チャペルが綺麗です!

初めはキャンドルサービスをしない予定でしたが、打ち合わせをしていくうちにキャンドルサービスをすることになり、当日はして良かったなーと実感してます。やっぱり演出はこだわるべきです!

可愛いドレスがいっぱいありました。
私はコストを抑えたかったのでドレスは少し金額を抑えましたが、ドレスの種類は沢山ありました。

料理の反応はゲストのみんなにも褒められるくらい美味しかったです。ボリュームも他の式場さんとは比べ物にならないくらいしっかりしてたように思います。大満足!

演出は悩みましたが、プランナーさんと一緒に悩んで決めました!プランナーさんとは仲良くなれたし、お願いしやすかったです。笑

駅から近いのでゲストのみんなには喜ばれました!良かった!

初めはそこまでふたりとも結婚式にそこまで乗り気ではなかったのですが、今思えばちゃんとして良かったと思ってます。
プランナーさんをはじめスタッフの皆さんには感謝してます。本当にありがとうございました!

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年4月20日)

ぷーさんぽ 様

この度は、ご良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名口コミへのご投稿
ありがとうございます。

素敵な一日をお迎え出来ましたこと
ザ・ウィングス海老名スタッフ一同
心より嬉しく思っております。

おふたりの選んだものご用意されたものが
当日ゲスト様にお喜びを頂けまして
ご準備共におふたりの想いがカタチになった瞬間で
ございました★

また、お近くに寄られた際は、ぜひ
遊びにいらして下さいませ。
改めまして誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーさんぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お得なプランで申し込みが出来ましたので、思ったよりも安くすみました。 プロジェクションマッピングがとても綺麗でした。映像、音響の設備はとてもいいと思います。使用した会場は全体的に綺麗でしたが、カー...

エド君 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

招待状など、他所に頼んだ方が安かったと後で知ってちょっと悔しい思いをしたりしたのですが… 理想の数字には近かったです! 彼はもう少し下げたかったようですが、私はもう少し引き出物をランクアップさせたり...

S-b さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

両親が、互助会の会員だった事もありスゴく割引が聞いて、そこそこ華やかにする事が出来ました。 最低限から見積るのではなく、やりたい事全部入れた見積りから削っていったんですが、折り合いつけれる様に相談にも乗...

開放感があるのが良かった!
    ながにぃ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10