結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
rinrinri さん (女性)
2014年10月
2015年10月

思いを叶えてくれる結婚式場
rinrinriさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

見学にいった日に決めたので、色々割引してもらって、当初の予算より安くできました

外観は普通な感じなのですが、中に入ると正面に大きな階段とシャンデリアが目に飛び込んできます。
とても素敵でした。
化粧室はあまり広くなく個数も多くはなかったと思いますが、不便は感じませんでした。

衣装はたくさんの中から気に入ったものを選ぶことができました。
当日、靴がきついと感じてその事を言ったら、すぐにサイズの大きいものを用意してくれました

料理はとても美味しかったです。
ゲストのみんなにもお肉が凄くお美味しかったよ。と言ってもらえました。
親族からもお腹がいっぱいになったと喜んでもらえました

担当してくれたプランナーさんは、とても感じがよく、色々なアドバイスや相談に乗ってくれて、回を重ねるごとに仲良くなれました。
式当日も、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて、安心して一日を過ごせました

駅からは近く、駐車場もあるので便利でした。海老名駅から歩くときも比較的分かりやすかったです。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年10月20日)

rinrinri 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。

また、ザ・ウィングス海老名への口コミの
ご投稿頂きましてありがとうございます。

素敵な一日をおふたりと一緒に
お創りすることが出来まして
ご担当させて頂きましたプランナーを始め
おふたりのご結婚式に携わらせて頂きました
スタッフ一同心より嬉しく思います。

ウィングススタッフのご案内の一つとして
お打合せの際、雑談を踏まえながらも
共通の話題からヒントが生まれるなどして
おふたりのご希望に沿ったカタチで
ご提案が出来るよう心掛けております。

楽しくご準備も進められてご満足の上をいく
結婚式をお創りすることが
おふたりの担当をさせて頂きました
プランナーの目標としている部分でございます★

また、お近くにお立ち寄りの際は
お気軽にお越しくださいませ。
改めましてこの度はご良縁誠に
おめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrinriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お得なプランで申し込みが出来ましたので、思ったよりも安くすみました。 プロジェクションマッピングがとても綺麗でした。映像、音響の設備はとてもいいと思います。使用した会場は全体的に綺麗でしたが、カー...

エド君 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

招待状など、他所に頼んだ方が安かったと後で知ってちょっと悔しい思いをしたりしたのですが… 理想の数字には近かったです! 彼はもう少し下げたかったようですが、私はもう少し引き出物をランクアップさせたり...

S-b さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

両親が、互助会の会員だった事もありスゴく割引が聞いて、そこそこ華やかにする事が出来ました。 最低限から見積るのではなく、やりたい事全部入れた見積りから削っていったんですが、折り合いつけれる様に相談にも乗...

開放感があるのが良かった!
    ながにぃ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10