七里ヶ浜海岸を目の前に建つ「鎌倉プリンスホテル」。七里ヶ浜の蒼い海を見渡せるチャペルマリンマリアージュ。夕暮れ時やナイトセレモニーもおすすめです。フロアから天井まである大きな窓から見える一枚の絵のような海岸と空を見渡せるバンケットホール七里ヶ浜や開放感があり、海を望めるレストランで「Le Trianon」でアットホームなパーティー。鎌倉スタイル、湘南スタイルの2つに分けられた結婚式でゲストとの楽しい時間をお過ごしいただけます。

七里ケ浜駅
ahiru329 さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

披露宴のあとそのまま宿泊できる点
ahiru329さん(鎌倉プリンスホテル口コミ)

20名の会食付プランでオプションなしのシンプルなプランで約80万円です。10月中の成約特典で10万円値引きとなりました。もっと高いと思っていたので驚きました。

有名ホテルに相応しいゴージャスで清潔感のある空間でした。バリアフリーも完備されており、移動もスムーズでご高齢なゲストにも優しいつくりだと思いましました。

多数のオプションがあり、やろうと思えばどこまでも豪華な演出は可能と思います。

プランの中でも多数の衣装の中から選ぶことができます。プラン外の衣装も多く、上はキリがありません。

無理強いすることなく、結婚式費用を節約するアドバイスもいただきました。親切丁寧な対応で、端的に必要な情報を提供してもらいました。

駅から徒歩10分程度で、道中も舗装が綺麗にされていない箇所もあり、高いヒールや細いヒールでホテルに向かうまでは少し苦労しそうです。ホテル自体の問題はありません。

ahiru329さんが比較検討した式場

鎌倉プリンスホテル

(返信日:2016年11月21日)

ahiru329 さま

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、先日は鎌倉プリンスホテルにご来館をいただき、

様々な点でお気に召して頂けたようで何よりでございます。
特にスタッフの対応の点でお褒めのお言葉をいただけたことは
式場といたしましてもとても喜ばしいことでございます。

ぜひ、おふたりに合った結婚式をお手伝いさせていただければと思いますので、
何かご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

鎌倉プリンスホテル

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてahiru329さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鎌倉プリンスホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-563383
鎌倉プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 毎日 10:00A.M.~7:00P.M.まで営業中
住所 神奈川県鎌倉市七里ヶ浜東1-2-18