長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
ahiru329 さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

他の式場とは一線を画す雰囲気
ahiru329さん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

20名の会食付プランで約150万円です。フェア特典として15万円の割引があります。一つ一つに式場のこだわりがあり、その分費用は高めになっている印象を受けました。

エントランスから独特の雰囲気があり、他の式場とは一線を画します。事前にいただいた資料の写真の雰囲気のままでした。

華美な演出ではなく、おもてなしの心がこもった内容でした。一つ一つに式場のこだわりを感じました。豪華な結婚式を考えている方には物足りないかもしれません。

和風だしの効いたフレンチで、とても食べやすく、丁寧に調理されている印象を受けました。料理長自ら話を聞かせてもらい、温和な人柄が料理にも出ているように感じました。

熱心に提案いただきましたが、少し押しが強いようにも感じました。良いものを提供したいという気持ちは伝わりました。

駅から近く交通の便は良いです。ただし鶴岡八幡宮での挙式となった場合は送迎のバスが別途必要になります。

ahiru329さんが比較検討した式場

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

萬屋本店コンシェルジュ一同 より

(返信日:2016年12月18日)

ahiru329様

この度は貴重なコメントを頂戴し、

また数ある式場の中から
私たち萬屋本店にご興味を持って下さり、
心から感謝しております。

私たち萬屋本店は
お二人の大切な節目を作るお手伝いをと思い、
日々寄り添いサポートさせて頂いております。

もてなしを重視した会場でございますので
決して派手ではございませんが、
お二人の大切なお客様が訪れた時に
懐かしさと温かさを感じれるようなもてなしを
スタッフ一同心がけております。

古来日本人は自宅で結婚式を行っておりました。
それこそもてなしの原点で大切な方おひとりおひとりを
心から迎え、日ごろの感謝をお伝えさせて頂く。

結婚式にはそんなシンプルなもてなしこそ、
日本の結婚式の原点ではないかと感じます。
そんなことを大切にしてこれからもお手伝いして参ります。

萬屋本店は結婚式以外にも
レストランとしての顔もあります。
新郎新婦様がいつでも帰ってきて下さるようにという思いです。
またお食事にでもお越しください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ahiru329様の末永い幸せを心から願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてahiru329さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542145
定休日 火曜定休