結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「鎌倉 鶴岡八幡宮」は、湘南・鎌倉エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
神社・仏閣
ahiru329 さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

細かい要望も気兼ねなく伝えられる雰囲気
ahiru329さん(鎌倉 鶴岡八幡宮口コミ)

20名の会食付きプランで約100万円でした。基本的なものは網羅しているので、最低限であればこの金額で結婚式は可能です(演出に関する費用は別)。なお、プラン内の内容で不要なものがあっても金額は下がらず、フェアの特典等はありませんでした。

鶴岡八幡宮の荘厳な雰囲気や、人力車で会場まで向かう様子等、風情がある式場の雰囲気が良く分かりました。

特段目新しい演出などはなさそうでしたが、カメラ撮影やビデオ編集などは安心して任せられるクオリティだと思います。

親切丁寧に対応いただきました。無理強いすることなく、こちらの意向を汲んで必要十分な内容で提案してもらいました。

駅から近く交通の便もよいです。また式場までは人力車での送迎もプランに含まれています。

ahiru329さんが比較検討した式場

鎌倉 鶴岡八幡宮

チアーズブライダル一同 より

(返信日:2016年11月5日)

ahiru329さま

口コミのご投稿ありがとうございます!
また、この度はフェアにお越しくださいまして本当にありがとうございました!

鶴岡八幡宮ご結婚式の華やかで荘厳な雰囲気を感じて頂けて嬉しく思います。
人力車で鎌倉をお楽しみいただけるのも魅力のひとつでございますね。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
チアーズブライダルはおふたりのお話をしっかりお伺いすることを大切にしております。
素晴らしい一日をお手伝いさせていただけましたら嬉しく存じます。

貴重な口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてahiru329さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鎌倉 鶴岡八幡宮
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-592400
鎌倉 鶴岡八幡宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(ウェディングデスク)
受付時間 10:00~19:00(チアーズブライダルウェディングデスク)
住所 神奈川県鎌倉市雪ノ下2-1-31