結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「鎌倉 鶴岡八幡宮」は、湘南・鎌倉エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
神社・仏閣
えり26 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

安定感、安心感があります
えり26さん(鎌倉 鶴岡八幡宮口コミ)

25名の見積もりで140万円程度でした。プラン内に必要なものがほとんど含まれていたので追加のプランはほとんどないと思います。でも衣装や料金は最低限内容だったので、多分ランクアップしないと納得できない内容なんじゃないかなと思います。

ムービーを見せて頂きましたが、、クオリティが高い!!まるでPVみたいで素敵でした。内容は事前に前撮りした内容と当日の式を入れた内容でエンドロールにはぴったりです。式が終わった後に振り返って見ても感動すると思う。
オプション料金は19万との事ですが、素敵すぎてやりたいと思ってます。

鎌倉のブライダルですが、サロンは横浜駅にあります。場所もネットの地図で迷う事はなかったです。でも地図が苦手の方はビルも小さいし迷うかもです。駅からは歩いて10分くらいでした。

えり26さんが比較検討した式場

鎌倉 鶴岡八幡宮

(返信日:2017年1月15日)

えり26さま

口コミのご投稿ありがとうございます!
また、このたびはフェアへのご参加誠にありがとうございました♪

お二人のご納得いく内容でご提供できましたら幸いでございます。

お褒めの言葉をありがとうございます。
スタッフ一同の励みでございます!

お二人の温かく素敵なご結婚式をお手伝い出来きることがございましたら幸いでございます♪

貴重な口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえり26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鎌倉 鶴岡八幡宮
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-592400
鎌倉 鶴岡八幡宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(ウェディングデスク)
受付時間 10:00~19:00(チアーズブライダルウェディングデスク)
住所 神奈川県鎌倉市雪ノ下2-1-31