結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

関内駅
レストラン
とーぷ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

リーズナブルで自由度が高い
外観とロケーションがいまいち
とーぷさん(バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)口コミ)

とてもリーズナブルでした。
安く式を挙げたいと思っている方にはおすすめです。

披露宴会場とは違う建物の地下にありました。シンプルな色合いにイルミネーションを使い空間の演出をするかんじです。
建物の外観はびっくりしましたが、会場はきれいでした。

一般的な演出はできます。自由度が高く、いろいろ相談にのっていただけそうでした。
そこを重視する方におすすめです。

ワンプレートではなく一品づつ出していただけて、味の判断がしやすかったです。
食べやすくてとても美味しかったです。

こちらの質問に丁寧に対応していただきました。親切で明るく好印象でした。

ロケーションもわりと大切にしていたのでごちゃごちゃした街並みで残念でしたが、駅が近いのはいいとおもいます。

とーぷさんが比較検討した式場

バトゥール ヨコハマ

BATUR YOKOHAMA より

(返信日:2016年5月15日)

とーぷ様

この度は数ある式場の中から当会場にご来館いただきまして
また、たくさんのコメントをいただき感謝申し上げます。

当会場は「結婚式をもっと自由に!楽しく!」をモットーに
ご提案させていただいております。
無理をせず結婚式を楽しんでいただきたい想いから
必要なアイテムを全て含めたプランをご用意しております。

一部、ご満足いただけなかった部分があったようですが、
できる限り改善し、たくさんのカップルのお手伝いができるように
準備を整えて参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バトゥール ヨコハマ
定休日: 年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間: 11:00~22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
0066-9680-561044
0066-9680-509979
バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。
受付時間 11:00~22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
住所 神奈川県横浜市中区末広町3-95 パセラリゾーツ8F