• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
とーぷ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

総合的に考えつくされており、会場がキレイ
設備が良い反面、費用がかさみます
とーぷさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

割引プランの提示がありほかの会場と比較すると比較的高い見積もりだったのですが手の届くところまで割引される印象でした。

チャペルが非常に荘厳でキレイでした。
またゲスト同士が鉢合わせにならないような工夫、スムーズに移動できるような動線が設計されていて設備面での問題はまったくないと感じました。また会場はどれも個性的できれいでした。

一通り、よくある演出はだいたいできるのかなと感じました。新しいという会場では最新のプロジェクトマッピングを使用したオリジナリティある演出ができるそうで魅力的でした。

提携先が多いという話を伺って成約しても安心して準備できると感じました。まぁ、その分高いとも感じました。

数品、新郎、新婦と分けて出てきました。
ボリューム感が本番のものと比べてどのくらいかを把握するには至たらず、食事を重視していたので決めかねました。
見学では写真などを利用したりこちらも聞いて情報収集に努めるべきだったと思いました。

質問をたくさんしてしまったのですがどれに対しても一生懸命説明してくださって誠意を感じました。

桜木町から徒歩で行けてわかりやすい立地でとても良いです。

とーぷさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月19日)

とーぷ 様

先日は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

会場の設備やオリジナル演出、スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

お料理に関して、一点ご不安があったとのこと、大変申し訳ございません。
とーぷ様の貴重なご意見を参考にさせていただき、試食内容等の検討をしてまいります。
ありがとうございます。

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同、おふたりの最高の記念日をお過ごしいただく為に、精一杯お手伝いさせて頂ければと思っております。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4