結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

関内駅
レストラン
はたなつ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

披露宴会場が南国テイスト
挙式会場が別なので雨だと大変
はたなつさん(バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)口コミ)

ベーシックなプランで出してもらいましたが、それほど高いと感じませんでした。

挙式会場はアットホームな中にも、足元が綺麗に光る演出などもあり、楽しめそうです。バージンロードは参列者の立ち位置よりも高くなっているので、後ろの人からも見やすいですし、トレーンの長いドレスが映えそうです。

珍しい演出などに関しては確認していませんが、相談すれば可能な限り出来そうな感じでした。アットホーム感を売りにしているとのことでしたので、親身になって色々考えて頂けそうです。

料理は盛り付けだけでなく器も可愛らしく、見ているだけで嬉しくなりました。
デザートもワンプレートに何種類か用意されており、女性の心をくすぐります。

質問したことには的確に答えて下さり不安はありませんでした。

最寄駅からは少し距離があり、披露宴会場がある建物の周りはビルなどが多く落ち着かない感じでした。
挙式会場が大きい道路を挟んで斜め向かいの建物にあるため、移動が大変かなと感じました。

はたなつさんが比較検討した式場

バトゥール ヨコハマ

BATUR YOKOHAMA より

(返信日:2016年7月29日)

はたなつ様

この度は数ある結婚式場の中から
バトゥール横浜にお越し頂きまして

今回のご見学にて挙式会場と披露宴会場の
雰囲気や、ご試食まで含めゲスト目線で
ご覧頂けたのではないでしょうか。

当会場では、お二人のゲストへの想いを
しっかり伺い、皆様をおもてなしできるよう
努力しております。
ご要望や想いをお聞かせくださいませ。

挙式会場と披露宴会場が離れておりますが
会場間をつなぐ『幸せの横断歩道』を是非
ご利用してみてください!

普段は撮れない記念写真を収める事が
できますので、お楽しみ頂けると思います。

一部、ご満足頂けなかった部分があり
大変失礼いたしました。
これからもたくさんのカップルのお手伝いが
できるように準備を整えて参ります。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはたなつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バトゥール ヨコハマ
定休日: 年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間: 11:00~22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
0066-9680-561044
0066-9680-509979
バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。
受付時間 11:00~22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
住所 神奈川県横浜市中区末広町3-95 パセラリゾーツ8F