神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅
レストラン
k_@ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

リーズナブルで自由度が高い会場
k_@さん(バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)口コミ)

コスパ最高でした。ピアノ演奏が最初から入っていたし、プロジェクターを使うのも無料。写真も全部のデータを貰えるとの事です。ご祝儀支払いが出来るのも良かったです。

リゾートな感じが良かった。大っきなシャンデリアみたいな、きらびやかや雰囲気は苦手なので、ココのナチュラルな空間が居心地よかったです。

自由度が高い会場とゆう事で、自分達のやりたい事ができそうです。持ち込み料金がかからないのも気に入りました。

実際には見てないですが、ドレスの種類はいっぱいあるようです。金額もリーズナブルでした。カラードレスがサービスて入っていて、ビックリでした。

1人前のコースを彼とシェアする試食でした。スープがとても美味しいかったです。好きな食材や、ソースなどの味も変える事ができるそうです。

テキパキと明確な受け答えで、安心感がありました。一方的に説明だけするのではなく、不明な事はないか?と聞いてくれて、私達が話しやすい空気を作ってくれました。前に行った会場は強引な営業トークばかりで、ウンザリだったので、ここの方は世間話もできて、好感が持てました。

駅から近く、平坦だったので、ヒールでも歩きやすかったです。

ずっと気になっていた会場でした。雰囲気とコスパ、やりたい事ができそう。なにより1日1組限定なところに惹かれ、希望日も空いていたので、その日に決めました!

バトゥール ヨコハマ

バトゥール横浜 より

(返信日:2016年9月29日)

K_@様

この度はバトゥール横浜のご見学
また、ご成約いただき、
沢山お褒めの言葉もいただき
嬉しい気持ちでいっぱいです。
K_@様のご希望の結婚式が叶うように、
精一杯お手伝いいたします!
どうぞ宜しくお願いします。

バトゥール横浜は
「結婚式をもっと楽しく!もっと自由に!」
をテーマにご提案させていただいております。
型にはまらず、お2人らしさを忘れずに、
お持込も自由なので、
ご希望の「DIYウェディング」
を一緒に作って行きましょう!!

今からとても楽しみですね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk_@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バトゥール ヨコハマ
住所 神奈川県横浜市中区末広町3-95 パセラリゾーツ8F