結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

関内駅
レストラン
m1lk さん (女性)
2016年9月
2016年9月

持ち込み料が無料。自分なりの式が出来る。
結婚式場っぽくはあまりないかも…?
m1lkさん(バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)口コミ)

会費制で探していたので、2万円の会費の中で出来るだけ披露宴に近いパーティーがしたいと伝えたところ、40人で84万くらい、60人で118万くらいと見積もりを出して頂けました。
基本的なものは入っていて、挙式も人前式ですが、その金額内で出来るとのことでした。割引は土日料金1万円を引いて頂けました。

パーティー会場はワンフロアなので、好きに使えていいと思います。アジアン系でオシャレだと思いました。

演出はいろんなことができると教えてもらいましたが、基本的には持ち込みが自由なので、リーズナブルにやりたいことができると思います。

初めての見学でなにもわからなかったのですが、流れをいちから教えて頂けてよかったです。
ある程度の流れを教えてもらってから自分たちのアレンジが出来るのでいろいろ考えられてよかったと思いました。

駅からは歩ける範囲なので、いいと思いますが、パーティー会場がビルの中にあるので、他のカラオケなどはいってるのが気になりました。

みなさんがいっていた通り、チャペルとパーティー会場が移動なので、すこし面倒かも知れません。
あとはビルが多いので周りがすこしごちゃついてるのが気になりましたが、そうゆう外観などが気にならない方にはすごくオススメな場所だと思います。
遠方からのゲストも泊まれるホテルが近くにあるので、とても便利だと思いました。

バトゥール ヨコハマ

バトゥール横浜 より

(返信日:2016年9月30日)

m1lk様

この度はバトゥール横浜をご見学頂き
また、貴重なご意見の口コミにも投稿いただき
ありがとうございます。

私どもは費用面で安心してご準備いただけるように
必要なアイテムが全て入ったプランをご紹介しており
お持込料金もいただきません。
また、リゾートテイストの会場はワンフロア貸切!
飾りつけも可能です。
今流行りの「DIYウェディング」もオススメです!
そのような空間で、好きな物を手作りされたり、
お持込していただき、お2人の空間を作っていただき
かしこまったパーティーではなく、
ゲストとの距離が近いアットホームな
おもてなし空間ができあがります。

おっしゃる通り、街中のビルの最上階に設けており、
チャペルへも移動が必要ではございますが、
駅から離れていて、外観が素敵な会場と
駅近のビルの中に入ってから別世界になる会場と
好みはわかれますよね。
その分、普段は絶対に撮影出来ない写真が撮れ、
ワンフロア貸切の特別空間をご用意しております。

バトゥール横浜では
「結婚式をもっと楽しく!もっと自由に!」を
テーマにし、お2人らしい、お2人が望む結婚式を
ご提案させていただいております。
結婚式会場探しの迷子をなくしたい。
費用でお困りの方をなくしたい。
これからも皆様のお力になれるよう
ご提案させていただきます。

m1lk様が理想の会場と巡り会い、
最高な1日が実現する事を
心より願っております。

この度はご来館ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm1lkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バトゥール ヨコハマ
定休日: 年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間: 11:00~22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
0066-9680-561044
0066-9680-509979
バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。
受付時間 11:00~22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
住所 神奈川県横浜市中区末広町3-95 パセラリゾーツ8F