結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
よえ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

料理重視の方にお勧めです。
よえさん(レストランFEU(フウ)口コミ)

式を挙げる月によるようですが、私たちのタイミングでは、会場使用料無料でした。
持ち込み料金もなく、会計は明瞭でした。

レストランなので、家族用の控え室がないのと女性の着替えスペースはないです。
トイレが男女各1つづ。
レストランの内装は綺麗です。

式中の特別な演出にこだわりはもともとなかったので、可もなく不可もなく。
初めビールサーブを考えましたが、スペース的に難しいということで、ワインサーブに変更になりました。
外部から発注した親へのプレゼントが、ちゃんと包装されていなかったことが、前日の検品の際に発覚したのですが、スタッフの方が即座に何か探しときますと用意してくれた。前日のこともあり大変助かりました。

持ち込み料金ないので、提携先というより、紹介してくれた形です。
いろいろ選べました。
ドレスは大抵プランでかかれているものよりは料金はプラスされます。

料理は、試食した上で、組み合わせを変えることも可能とのことでした。
味もどれも美味しく、式でも新郎新婦も食べれるようにとの配慮をして頂きました。

皆さんとても親切で、頼りになる方々でした。ちょっとした事でも、対応頂け大変満足です。
持ち込み自由なので他でも頼める状況ですが、信頼出来る方が良かったので、レストランで、紹介頂ける司会者、ヘアメイク、カメラマンをお願いしました。いずれの方も皆さん対応がよく、依頼して良かったです。

駅からすぐなので、立地はとても良い

少人数でアットホームに挙げたい方にはお勧めです。料理やサービスについてはレストランなので、間違いなく良いと思います。また、招待客との距離も近いのが良いと思います。

レストランFEU

レストラン FEU Owner 中村緻輔悠 より

(返信日:2015年7月17日)

よえ 様

この度は「みんなのウエディング」の口コミにご投稿頂き
誠に有り難うございます。

レストラン FEUのご結婚式、パーティーは如何でしたでしょうか。

一生に一度の大事な日、心に残る一日を
お過ごしいただけましたでしょうか。

レストラン FEUはそれ程大きなフランス料理店ではございませんが
スタッフ一同心を込め、料理、サービスを行ったつもりでですが
多少でもご満足頂ければ幸いでございます。

また、お二人にの大事な記念日に
お気軽にご来店頂ければこの上ない喜びでございます。

どうぞ、末永く宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-575224
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00