結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
はちみつれもん12 さん (女性)
2015年7月
2016年6月

駅が近い・お手頃な価格
狭い会場・スタッフの対応
はちみつれもん12さん(レストランFEU(フウ)口コミ)

安かった。
50人で200万いかなかったと思う。

レストランと割り切ってみてもやはり50人で考えていた私達には狭そうだった。
入り口入ってすぐがバーカウンターだった。

とくに演出については聞いていないが狭いので動きのあるものはしにくそう。

美味しかったが感動はなかった。
恐らくその前の説明が長く疲れてしまっていたのも一因だと思う。

白い丸いカタツムリのようなものを説明なしにおかれ、おしゃれでなにかわからなかった。
恐らくバター?

すごく失礼なことをされたわけではないが、とにかく説明が長かった。
試食付きのフェアに行ったが、試食の前に式を挙げた人達のアルバムを1ページ1ページゆっくりと見せられて疲れてしまった。

乃木坂駅すぐなのはメリット。
ただ個人的に千代田線はあまり使わないので、複数路線あれば尚良かった。

レストランウエディングでお探しの方は候補に
あげたら良いと思う。
シンプルに挙げたい方に合いそうです。

はちみつれもん12さんが比較検討した式場

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山 直子 より

(返信日:2016年6月13日)

はちみつれもん12様

この度はレストランFEUの会場見学へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

貴重なお時間を使って、ご来店頂きましたにも関わらず、
こちらの対応で不快な思いをさせてしまいまいました点、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご試食前の説明が長かったとの事で、お客様の様子をくみ取れず、ご案内を続けてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご試食の際の説明も不十分だった点、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなご案内が無いよう、スタッフへ指導をさせて頂きます。

本来は、お客様に楽しんで頂けるようおもてなしをさせて頂かなくてはならないのにもかかわらず、
おもてなしの心意気が不十分だった事、本当に申し訳ございませんでした。

もしまた機会がございましたら、お二人の記念日等でご来店頂けることをお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはちみつれもん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-575224
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00